Реклама
121

НИПТ Пренетикс тест на беременность

Лабораторно-производственный комплекс Genetico включает несколько лабораторий. Одной из них является лаборатория неинвазивной пренатальной диагностики. В ней можно сделать НИПТ Пренетикс тест на беременность. Его можно пройти женщинам, которые находятся на десятой неделе беременности. На сроке 10-13 недель рекомендовано проходить комбинированный биохимический скрининг и УЗИ для скрининга первого триместра. Если в результате тестов скрининга выявлена высокая вероятность основных хромосомных аномалий у плода, то также рекомендуется провести этот вид лабораторных исследований – НИПТ Преникс тест. Его делают при подозрении на синдром Дауна, Эдвардса, Патау. А также анеуплоидии по половым хромосомам.

Тест Пренетикс является более точным при выявлении хромосомных патологий. Он исключает необходимость в инвазивных процедурах. Его требуется провести, если обнаружен высокий риск хромосомной патологии. В диагностике используются методы биопсии хориона, амниоцентеза или кордоцентеза. Иногда требуется применить оба последних метода вместе. Тест Пренетикс основан на технологии Harmony, которую разработала компания Roche (Ariosa). Она позволяет добиться высокой точности тестирования, что подтверждено клиническими исследованиями и множеством научных публикаций.

О чем можно узнать на сайте лаборатории

  • Информация о деятельности и услугах лабораторно-производственного комплекса Genetico.
  • Сведения об услугах и возможностях лаборатории неинвазивной пренатальной диагностики.
  • Общая информация о НИПТ Пренетикс тесте на беременность, о показаниях к нему, его преимуществах, как он проводится и пр.
  • Как сдать тест, где и как его пройти, стоимость и сроки выполнения.
  • Информация о пренатальном скрининге, его разновидностях.

Сайт позволит получить нужную информацию, которая необходима для того, чтобы определиться с тем, стоит ли проводит НИПТ Пренетикс тест на беременность или не стоит. На нем также представлены данные, необходимые для врачей, которые заинтересованы в его использовании (технология анализа, клинические данные и пр.)

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также