Московские журналисты предложили отправить на «Евровидение» Мэдэгму Доржиеву
Главное Популярное Все
Войти

Московские журналисты предложили отправить на «Евровидение» Мэдэгму Доржиеву

Роман Куклин
4065 4

Фото: instagram.com/midigmadorzhieva/

Заслуженная артистка Бурятии зажгла концертный зал Государственного Кремлёвского дворца

Московские журналисты предложили отправить Заслуженную артистку Бурятии Мэдэгму Доржиеву, которая с успехом выступила на праздновании Сагаалгана в Кремле, на «Евровидение». Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии по информационной политике и связям с общественностью Ирина Доржиева.

- А почему бы и нет, - написала она.

Ирина Доржиева также поделилась с друзьями записью фрагмента концерта, где артистка исполняет «Песню табунщика».

Судя по восторженным откликам и аплодисментам зрителей, наша землячка сумела «зажечь» зал своим выступлением. А пользователи соцсетей тем временем полностью поддерживают мнение столичных корреспондентов про участие в «Евровидении».

«Полностью поддерживаю», «Давно пора», «Надо» - пишу рни.

Кстати, сегодня, 27 февраля, в российских СМИ стала распространяться информация о том, что популярный российский и украинский певец Александр Панайотов отправится на международный конкурс эстрадной песни от России. Однако позже певец опроверг эти слухи.

- Про «Евровидение». Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в «Инстаграм» был сделан вброс о том, что я якобы стану представителем от России на «Евровидении». А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации, - приводит слова артиста РЕН-ТВ.

Панайотов сказал, что официально представителя от России еще не называли.


Читать далее