Воздушный ас посадил самолет прямо на лед Байкала
Главное Популярное Все
Войти

Воздушный ас посадил самолет прямо на лед Байкала

Роман Куклин
1475

Скриншот с YouTube / канал "Vadim Makhorov"

Известный фотограф из Новосибирска запечатлел этот момент на видео

Совсем недавно известный фотограф из Новосибирска Вадим Махоров выложил на своем Youtube-канале весьма впечатляющее видео.

На кадрах видеоролика, который длится почти минуту, демонстрируются навыки профессионального пилота, который может посадить самолет где угодно и когда угодно. В итоге самолет Cessna 172 под управлением воздушного аса плавно садится прямо на лёд Байкала.

- В этом году я нестандартно сгонял на лёд Байкала. В компании с Андреем Мельниковым и ещё двумя лётчиками мы облетели Байкал на небольшом самолёте Cessna 172 от Листвянки до Святого носа. И не смотря на то, что этот год довольно снежный, мы нашли большие поля чистого льда и приземлились на него, - пишет автор в описании к видео.

За три дня эффектный ролик успели посмотреть свыше пяти тысяч пользователей. А комментарии просто разрываются от большого количества хвалебных английских слов.

«Amazing... a beautiful video! », «!!!  Fantastic!!  Thank you!!!  Blessings!!! Awesome!!», «Awesome», «too...Much..fabulous!!! Amazing» - пишут интернет-пользователи.

- Не каждый день самолёты садятся на лёд. Есть свои риски, будь то торосы, трещины или тонкий лёд. Это был первый раз в моей жизни, когда я похлопал в ладоши на посадке, - комментирует фотограф.

Справка
Вадим Махоров родился 28 июня 1989 года в Новосибирске. О себе он говорит коротко: «В детстве был такой же шпаной, как и все остальные». После получения диплома о высшем образовании, парень предпочел заниматься экстримом и творчеством. Вскоре новосибирский фотограф познакомился с единомышленником Виталием Раскаловым. Парни совместно создали руфтоп-команду под названием «On The Roofs» и теперь путешествуют по миру и делают одновременно шокирующие и восхитительные снимки.


Читать далее

Читайте также