Какие парни нравятся девушкам - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Какие парни нравятся девушкам

Реклама INFPOL.RU
410

В золотых мечтах каждого мужчины его любят просто за то, что он такой офигенный. Так не бывает. Ни одна нормальная женщина не поведется на ленивого, пузатого нищеброда. Да и крокодилы вряд ли захотят раздвигать ноги перед таким мужиком.

Какие парни нравятся девушкам — читай здесь: https://akloni.com/blog/post/kakie-muzhchiny-nravyatsya-zhenschinam

Если мужчина хочет видеть рядом красивую и ухоженную женщину, он должен соответствовать своим запросам. На тренингах Akloni Антон Гломозда предлагает достаточно просто определить являетесь ли вы тем мужчиной, с которым женщины хотят быть.

Давайте представим, что мужик стал женщиной. Есть желание подкатить? Нет. Так почему у женщин оно должно быть? Наличие члена и яиц не делает самца априори привлекательным.

Что же делает мужчину привлекательным в глазах женщины?

Внешка. Не только женщину, но и мужчину встречают по одежке. Если будет стоять выбор между стильным парнем и мужиком в одежде бомжа, выбор очевиден.

Мужчина должен следить за своим внешним видом. Никто не говорит о маникюре, макияже и повадках гомосека. Опрятная одежда, ухоженная прическа и борода, подкачанное тело: этого достаточно, чтобы женщина была готова завести диалог с мужчиной.

Уверенность в себе. Женщина хочет быть слабой рядом с мужчиной. Даже если у нее из-под юбки выглядывают стальные яйца, она хочет уткнуться в плечо своего мужика и наслаждаться.

Мужчине важно уметь показать женщине, что она может расслабиться. Что он решит ее проблемы и поддержит в нужный момент. Нормальная женщина четко знает себе цену, так что с ней не прокатит позиция пиздабола.

Уважающий себя мужчина не сможет наобещать с три короба и слиться после первого секса. Он либо говорит и делает, либо молчит в тряпочку и дрочит. Уважение к себе, уважение к своему выбору, к женщине — показатель прокачанного мужчины.

Ум. Умный мужчина уже на голову выше своих конкурентов в глазах женщин. И женщинам его мозг нужен не только для того, чтобы его отменно трахать. Как прокачать мозги:

  • Чтение литературы

  • Общение с умными людьми

  • Тренинги, вебинары по личностному росту

  • Развитие в профессиональной сфере

Каждая женщина хочет гордиться своим мужчиной. Все зависит только от правильности вашего выбора: чесать яйца на диване или прокачивать свои мозги.

Характер. И тут вопрос не в “Я мужик! Я так сказал!”. Эти слова нужно еще чем-то подсраховать. Действиями, например.

У прокачанного мужика есть своя точка зрения, есть свое мнение.

Он не орет о нем на каждом углу, как диванный оратор. Он молча придерживается своей позиции. С женщинами это качество тоже играет решающую роль. Когда мужчина может мягко поставить свою женщину на место, ее это возбуждает не меньше его пальчиков в вагине.

Мужик должен чувствовать себя главным в отношениях с женщиной. В ином случае, она мягко, но упорно будет вытирать об него ноги. Девушкам быстро надоедает тянуть за собой слабого мужчину. Она рано или поздно бросит бойца на поле боя и свалит в закат.

Стать тем мужчиной, который будет нравиться девушкам непросто. Придется приложить немало усилий, чтобы прокачать свой левел, и перестать кидаться на то, что дают. В Академии комплексного развития личности мужчин каждый мужчина, который хочет поменять свою жизнь, получит волшебный пендель и суперскую прокачку!

Видео:


Читать далее