Два улан-удэнца крали имущество из частных домов
Главное Популярное Все
Войти

Два улан-удэнца крали имущество из частных домов

Фото: pixabay.com

Воришки отдавали предпочтение технике, ювелирным и меховым изделиям

Перед судом предстанут два жителя Улан-Удэ, совершавших кражи имущества из частных домов в столице республики, Иволгинском и Заиграевском районах.

- Следствием установлено, что указанные лица, вступив в преступный сговор, совершили 11 хищений, в том числе 9 краж из жилищ граждан. Злоумышленники проникали в необорудованные средствами сигнализации дома. Из предметов хищений отдавали предпочтение ювелирным и меховым изделиям, сотовым телефонам, компьютерной технике, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

Заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении кражи, в тайном хищении чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Деятельность преступников пресечена сотрудниками республиканского министерства внутренних дел. В ходе расследования уголовного дела большая часть похищенного изъята и возвращена потерпевшим.

Наиболее строгая санкция за указанные преступления предусматривает лишение свободы сроком до шести лет. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Иволгинский районный суд.


Читать далее

Читайте также