Житель Бурятии заживо сжёг свою возлюбленную
Главное Популярное Все

Житель Бурятии заживо сжёг свою возлюбленную

фото: pixabay.com

Женщина получила страшные ожоги ног и промежности и скончалась

Житель Хоринского района обрёк возлюбленную на мучительную смерть. Началось всё с того, что «из-за личных неприязненных отношений» он схватил пластиковую бутылку с горючей жидкостью и облил ею ноги сожительницы, а потом бросил в неё горящую спичку.

Пламя тут же охватило обувь, одежду и нижнюю часть тела женщины. Но изверг не остановился и дёрнул половик, на котором стояла его жертва. Та упала на пол и ударилась головой об стол. Этим же ковриком мужчина потушил огонь.

Несчастная скончалась, получив ожоги обеих ног, ягодичных областей, промежности, передней брюшной стенки, а также лобковой и пояснично-крестцовой области III степени. Их площадь составила 30-36%.

Хоринец предстал перед судом. На заседании мужчина не признал свою вину и  даже просил оправдать его. В итоге его признали виновным по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») и дали 9  лет и 5 дней лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

 


Читать далее