Летевший в Приангарье самолёт сел в Улан-Удэ из-за тумана
Главное Популярное Все
Войти

Летевший в Приангарье самолёт сел в Улан-Удэ из-за тумана

фото: russianstock.ru

Журналистам, которые отправились в  Москву освещать Сагаалган, пришлось ждать его в иркутском аэропорту

В понедельник, 24 февраля, самолёт авиакомпании «S7 Airlines, направлявшийся из Москвы в столицу Приангарья, совершил посадку в Улан-Удэ. В иркутском аэропорту он не смог приземлиться из-за тумана, сообщает ТАСС.

В справочной аэропорта изданию сообщили, что лайнер должен сесть в Иркутске в 8.25 по местному (в 03.25 –  по московскому) времени. На запасной аэродром он  прибыл лишь в 09.45 (в 04.45 – по МСК). По данным онлайн-табло на сайте аэроузла, другие рейсы, несмотря на плотный туман, прибывают в Иркутск без изменений 

Представителям республиканских СМИ, которые отправились в Москву освещать празднование Белого месяца, пришлось ждать самолёт в аэропорту Иркутска – именно оттуда им предстояло вылететь в российскую столицу.

Напомним, в этом году в Кремле впервые отметят Сагаалган. В большом концерте примут участие артисты театра оперы и балета, театра песни и танца «Байкал» и государственного цирка Бурятии, народный семейский ансамбль «Судьбинушка», театр народной музыки и танца «Забава», «Угол зрения», ансамбль песни и танца Калмыкии «Тюльпан», тувинский музыкальный коллектив «Чиргидчин», а также известные артисты и звёзды бурятской эстрады –  Ольга Жигмитова, Мэдэгма Доржиева, Чингис Раднаев, Тимур Болотов и Валико Гаспарян (0+). 


Читать далее