Профессиональная косметика для косметологов и салона красоты: основные отличия от обычной
Главное Популярное Все
Войти

Профессиональная косметика для косметологов и салона красоты: основные отличия от обычной

Реклама INFPOL.RU
293 7

Многие из нас не раз пользовались услугами специалистов салонов красоты, косметологов, которые используют профессиональную косметику для тела, волос. Здесь сразу появляется вопрос, в чем же отличие профессиональной косметики от обычной, рационально ли пользоваться профессиональными бьюти-товарами дома? Ответ лежит на поверхности.

Профессиональные бьюти-средства часто обладают аналогичным составом, что косметологические средства ежедневного использования, но с большей концентрацией активных компонентов. Бьюти-средства ежедневного использования имеют ограниченную линейку товаров по уходу за волосами, кожей.

Среди профессиональных шампуней, масок, кремов для ухода за эпидермисом, волосяным покровом представлено большее количество товаром, чем просто дневные, ночные маски, крема. Качественные крема, маски, лосьоны, тоники для профессионального ухода найти в стационарных торговых сетях достаточно сложно.

Но в сети регулярно открываются интернет-магазины, которые предлагают большой выбор профессиональных средств разных производителей по адекватному ценообразованию.

Корейская профессиональная косметика для косметологов и салона красоты

Для удовлетворения всех пожеланий, требований сотрудники салонов красоты, косметологи предпочитают использовать натуральную косметику на основе природных ингредиентов. Если выбирать линейку средств для косметологов в соотношении цена-качество, салонам красоты необходимо обратить внимание на корейские профессиональные бьюти-товары премиум класса. Подробнее можно ознакомиться по этому адресу - https://isei.ua/kosmetika-dlja-salonov-krasoty

Корейские средства, которые предназначены для салонов красоты, выпускаются в соответствии с традиционными рецептами восточной медицины. Это гарантирует безопасность от возникновения аллергических реакций, различных воспалительных процессов, даже на чувствительном, проблемном эпидермисе.

Корейские бьюти-средства направлены на поддержания естественной красоты, здоровья дермы, поэтому состав бьюти-товаров исключает наличие вредных компонентов, способные накапливаться в клетках, нарушать их функционирование. На этикетке корейских товаров, использующихся в салонах красоты, косметологами не найдете стероиды, консерванты, искусственные ароматизаторы, красители, парафиновые вещества. Главное отличие качественных корейских товаров по уходу в условиях салонов - лаконичное оформление, удобная упаковка товаров.

Какие бренды из Кореи предлагают профессиональную косметику для косметологов

Корейские бьюти компании выпускают линейки по уходу за телом, волосами. Среди такого разнообразия бьюти-концернов можно выделить топ-5 корейских косметологических компаний, выпускающие эко-косметику по инновационным технологиям, с пролонгированным эффектом:

  1. Innisfree выпускает косметику на основе компонентов, которые добываются на о.Чеджу. Косметологические средства смягчают, очищают кожный покров, восстанавливают рельеф, борются с возрастными изменениями;
  2. Dr.Jart+ прославилась благодаря натуральному составу косметологических средств, эффективности компонентов, защите дермы от влияния УФ-лучей;
  3. Elizavecca - крупнейший производитель кремов, масок (тело, лицо);
  4. Lador выпускает эко-средства для волос, которая не содержит сульфаты, парабены, силиконовые компоненты;
  5. Tony Moly - косметологические средства с самым богатым составом: коллоидное золото, жемчужная пыль, коллаген, эластин, растительные экстракты, муцин. Товары Tony Moly - лучшие бьюти-средства, представленные в оптимальном соотношении цена-качество.

Читать далее