В Улан-Удэ похитителя телефона выдал звонок
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ похитителя телефона выдал звонок

Роман Куклин
760

Фото: pixabay.com

Мужчина украл его в одном из кафе Заиграевского района, а сотрудникам Росгвардии сказал, что взял аппарат у жены

Этот инцидент произошел в заиграевсом поселке Челутай. Там у одной из посетительниц кафе украли сумку, в которой находились кошелек с деньгами и банковскими картами, мобильный телефон, а также документы. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы.

Уже ночью в Улан-Удэ сотрудники Росгвардии поймали вора. Все произошло во время патрулирования улиц в Советском районе. Правоохранители обратили внимание на пьяного мужчину. При виде наряда он сел в автомобиль и попытался скрыться. В ходе погони его машину заблокировали на улице Ермаковская два экипажа вневедомственной охраны.

У одного из пассажиров росгвардейцы обнаружили выключенный сотовый телефон. Мужчин сказал, что гаджет принадлежит его супруге. Однако практически сразу после включения на телефон поступил звонок от настоящей владелицы. Как оказалось – это и был тот самый украденный телефон, похищенный в кафе.

- Задержанного, 25-летнего жителя Заиграевского района доставили в полицию. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.


Читать далее

Читайте также