«Мы сделали это!»: Молодая семейная пара, проигравшая спор, пробежала по Улан-Удэ в одних трусах
Главное Популярное Все
Войти

«Мы сделали это!»: Молодая семейная пара, проигравшая спор, пробежала по Улан-Удэ в одних трусах

Отчаянные супруги привели в восторг соцсети

Жители бурятской столицы Андрей Еронов и Леся Угрюмова пробежали по центру города в нижнем белье. Дело в том, что они проиграли спор – хотели провести тренинг с участием двух тысяч человек, но сделать этого не смогли. Вот и пришлось устроить экстремальный забег от Элеватора до площади Советов.

Видео с отчаянной парочкой облетело многие местные паблики. На кадрах видно, как супруги снимают одежду и остаются только в трусах. Девушка кофту решила не снимать, а вот её муж обнажился по пояс. Вещи они оставили в машине

- Да, мы сделали это! Кто-то скажет «дура», а кто-то, наоборот, будет восхищаться, –  написала Леся в своём Instagram. – Людей много, а сколько людей, столько и мнений! Скажу одно –  теперь моя совесть чиста. Я выполнила наказание. Было страшно, стыдно и весело одновременно! Спасибо большое за поддержку моему Андрею, без него точно не побежала бы. За свои громкие слова иногда приходится держать вот такой сумасшедший русский ответ.

Ролик стремительно набирает популярность в соцсетях. Большинство интернет-пользователей остались в восторге от увиденного. «Ух ты! Обалдеть!», «Молодцы и по барабану на чужое мнение! Так держать», «Респект. Спор есть спор. Проиграл –  сделал», «Красивая фигура, красивые трусики. Молодцы!», – отмечают они под видео. Без негативных комментариев тоже не обошлось, но их в разы меньше.


Читать далее