Житель Бурятии угрожал убить возлюбленную, а потом чуть не изнасиловал её
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии угрожал убить возлюбленную, а потом чуть не изнасиловал её

Фото: russianstock.ru

За два месяца женщина трижды обращалась в полицию

Житель Заиграевского района едва не изнасиловал свою возлюбленную. Как сообщает газета «Вперёд!», сожители воспитывали двоих детей. 35-летний глава семейства нигде не работал, злоупотреблял спиртным и агрессивно вёл себя по отношению к гражданской жене. Ей приходилось терпеть постоянное пьянство и скандалы. За два месяца – декабрь и январь – женщина трижды была вынуждена обратиться в полицию. По заявлениям возбудили уголовные дела.

Недавно в семье опять произошёл скандал. Пьяный супруг вновь пригрозил, что убьёт жену. Та позвонила в полицию, а когда правоохранители прибыли к ним домой, мужчина пытался изнасиловать сожительницу. Его задержали и доставили в отдел.

- Мужчине предъявлено первоначальное обвинение. Свою вину он признал частично. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается, – сообщил изданию следователь СО по Заиграевскому району следственного управления СКР по Бурятии Баир Эрдынеев.

Сейчас заиграевцу вменяется попытка изнасилования. Планируется приобщить и дела, расследуемые полицией по статье 119 Уголовного кодекса РФ («Угроза убийством»), подчёркивает газета «Вперёд!».


Читать далее