Перепродажа брендовых вещей: особенности - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Перепродажа брендовых вещей: особенности

Реклама INFPOL.RU
335

Современное поколение сейчас страдает нездоровым культом вещей. Эту плачевную тенденцию можно заметить по нереальным очередям, которые выстраивают люди, в погоне за красивой и уникальной вещью. Однако, большинство покупных вещей в скором времени оказываются на свалке. Чтобы не загрязнять окружающий мир, при этом не выбрасывать модную одежду просто так, сейчас стала популярна перепродажа брендовых вещей от частных лиц. Крупнейший маркетплейс для этого в России - LUXXY.

Почему перепродавать брендовые вещи выгодно

Одежда от именитых брендов всегда вызывала огромный спрос у населения. Дорогие и брендовые вещи постоянно скупаются с прилавков магазинов, и пополняют гардеробы модников и модниц. Однако, все купленные вещи со временем становятся неактуальными, ведь появляются новые коллекции и новые модные тенденции. В итоге, большинство купленных вещей просто отправляются на мусор.

Некоторые владельцы, чтобы приумножить свои финансы, при этом отдав вещи в надежные руки, занимаются перепродажей брендовой одежды. В России для этого существуют целые маркетплейсы, такие как Люкси, где можно выставить одежду и найти на нее своего покупателя.

Востребованность перепродажи брендовой одежды возникла из-за следующих факторов:

  • Высокий ценник в Luxury сегменте. Дороговизна вещей от мировых брендов не каждому по карману. По этой причине, покупатели часто ищут альтернативный вариант, где можно купить знаменитую одежду, при этом за доступную цену.
  • Отношение потребителей к вещам с историей. Если раньше считалось, что старые вещи носить зазорно, то современное поколение совершенно по-новому смотрит на эти вещи. Теперь не считается чем-то странным приобрести вещи в секонд-хенде или перекупить брендовые вещи у частных лиц. Сейчас на первое место выходит опрятность и внешний вид одежды, а уже потом ее история.

Узнать подробнее о маркетплейсе по перепродаже брендовых вещей от частных лиц можно здесь.


Читать далее

Читайте также