В Улан-Удэ охранник магазина хозтоваров жестоко избил мужчину. Видео
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ охранник магазина хозтоваров жестоко избил мужчину. Видео

Скриншот с instagram.com/ves_ulan_ude_/

Секьюрити несколько раз ударил его по голове и в грудь, а потом принялся пинать ногами

Накануне в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео с жестоким избиением неизвестного мужчины. Дело было около магазина хозтоваров «Домашний» в Улан-Удэ, правда, на какой улице – неизвестно.

Очевидцы сняли на камеру из машины, как к двери подходит незнакомец и сразу же получает от охранника увесистый пинок, но попыток попасть внутрь не отставляет, продолжаяя дёргать ручку на себя. Секьюрити выбегает на улицу, ударяет мужчину этой самой дверью и начинает бить в грудь, по голове и спине. Тот сначала просто защищается, а потом решает дать сдачи и падает на землю. Побои продолжаются.

Рядом лает собака. Постепенно около мужчин собираются люди. Охранник оттаскивает свою жертву в сторону и бросает на асфальт, а сам возвращается в магазин. Избитый встаёт и в этот момент съёмка прерывается.

Запись, которая длится минуту с небольшим, собрала уже более 20 тысяч просмотров. По некоторым данным, пострадавший был пьян. Но посетители паблика единодушны – это не даёт сотруднику охраны право так обращаться с человеком.

- Мог бы просто выгнать и всё, а если не понимает, то вызвал бы полицию. Позор жителям нашей столицы. Везде пишут, что людям не хватает добра, а откуда ему взяться, если наш народ при любом удобном случае налетает с кулаками? – высказалась одна из участниц сообщества.

Кого-то возмутило, что свидетели избиения бездействовали: «Снимать мастера, а помочь человеку не судьба».

- Никто не знает, что было на самом деле! – заявила ещё одна подписчица. – Видно, что это уже продолжение чего-то! Но что-то мне подсказывает, что у охраны работа заключается не только в том, чтобы корзинки перекладывать на место! А то, что он грубо обращался с пьяным – не думаю, что если к вам зайдёт нетрезвый мужик, вы посадите его чай попить! Не в коем случае не защищаю охранника, но мне кажется, тут виновато спиртное.

- Для этого есть Росгвардия. Нельзя бить человека – неважно, пьяный он или не пьяный, буянит или нет... Тоже мне, блин, Рэмбо нашёлся, – возразили на это интернет-пользователи.

Обратился ли пострадавший после инцидента в полицию – неизвестно. В пресс-службе МВД по Бурятии комментарии пообещали предоставить позднее.


Читать далее