фото
2331

«Прикорм для рябчиков»: В Улан-Удэ зимой на дереве «выросли» ананасы

Фото с экзотическими фруктами на голых ветках наповал сразило горожан

Фото: vk.com/zloi_03

В популярном местном паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте» появилось фото с деревом, похожим на тополь. На первый взгляд – ничего особенного, но, если присмотреться, можно заметить ананасы, висящие на голых ветках. 

- Минутка позитива. Как утром увидела, до обеда вспоминала. Спасибо юмористам с кварталов, – говорится в комментарии к снимку.

Где именно сделали фотографию, не уточняется. Но, если верить автору, дело было именно в бурятской столице. Кто украсил дерево экзотическими фруктами, остаётся только догадываться.

Менее чем за сутки пост собрал восемь десятков «лайков» и почти шесть тысяч просмотров. «Там что, ананасы висят?», – не поверила своим глазам одна из подписчиц паблика. «Сезон ананасов начинается», – пояснил другой участник сообщества. А на комментарий «Апельсинов был лучше» сразу же последовал ответ: «Они в другом районе».

- Я думаю, чисто для фотосессии повесили, иначе через пять минут бы уже вырвали дерево с корнями и сожрали бы всё, – высказался ещё один интернет-пользователь.

Кто-то, глядя на снимок, даже вспомнил творчество Владимира Маяковского и заявил, что это «прикорм для рябчиков». Большинство же улан-удэнцев удивило, что у людей нашлись деньги на то, чтобы купить ананасы и время, чтобы «развесить» их на дереве.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях