Активные туры по Горному Алтаю - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Активные туры по Горному Алтаю

Реклама INFPOL.RU
368 2

Активные туры на Алтае сегодня набирают популярность и является одним из новых туристических трендов в России. Они отличаются от привычного отдыха по системе "всё включено". Путешественников ждет незабываемое знакомство с природой края, а также многодневные пешие, конные походы, рафтинг сплавы и экскурсионные туры.

Преимущества активных туров на Алтае

Туристам предлагается разнообразная программа экологического туризма и единение с девственной природой восточного края. Природа Республики Алтай невероятна по красоте. Горные хребты здесь разделяются узкими речными долинами, в регионе находятся более 7000 озёр невероятной красоты, причудливые плоскогорья и нагорья. За одну поездку объять все достоинства Алтая, конечно, не удастся. Поэтому туроператоры прорабатывают максимально интересные и насыщенные маршруты. Почему стоит освоить подобный вид туризма:

  • красивейшая природа и чистый горный воздух;
  • невероятные впечатления и несомненная польза для здоровья;
  • большое количество потрясающих фото на память;
  • новые знакомства с интересными людьми.

Активные туры в горном Алтае - это замечательный способ отдохнуть от городской суеты и трудовых будней с пользой для здоровья. Подобные путешествия восстанавливают силы, дают вдохновение и меняют взгляды на жизнь. Особенно замечательны многодневные треккинги, позволяющие освоить умения и навыки выживания и улучшить физическое состояние организма. Любители пощекотать нервы могут испытать себя, сплавляясь по горной реке на рафтах. Романтики обязательно оценят конные походы по нетронутым лесам и долинам края. Многодневные походы на лошадях проводятся по проверенным тропам, с преодолением горных ручьев и рек. Поэтому для них требуется минимальный опыт верховой езды. В регионе можно увидеть настоящие горные ледники, знаменитый пик Белуха и заняться рыбалкой. На время ночных остановок туристы размещаются в удобных просторных палатках и осваивают походную кухню. Полное снаряжение предоставляется организаторами поездки.

Как организуются путешествия

Активные туры в горном Алтае формируются в соответствии с набором небольшой группы туристов. Экологический туризм позволяет осмотреть массу достопримечательностей, провести культурные и познавательные встречи и дать телу нагрузку. Для путешественников создаётся максимальный комфорт в сложных полевых условиях, ведется подготовка каждого участника поездки к грядущим испытаниям. Опытные проводники следят за соблюдением норм безопасности и мгновенно реагируют на возможные происшествия. Поэтому новоиспеченным активным туристам бояться нечего. При изменении погодных условий и большом выпадении непредвиденных осадков гид обязательно скорректирует программу.

Подобрать подходящий именно для вас тур можно на сайте туроператора: https://akkem-tur.ru/


Читать далее

Читайте также