В Бурятии появился таинственный мужчина, который ни с кем не идёт на контакт
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии появился таинственный мужчина, который ни с кем не идёт на контакт

Фото: пресс-служба Минсоцзащиты Бурятии

Жителей республики просят опознать незнакомца

В муйском посёлке Таксимо появился неизвестный, который не идёт на контакт и отказывается от помещения в социальное или медицинское учреждение. Как выяснилось, впервые незнакомца, ведущего бродяжнический образ жизни, заметили в августе. Специалисты местного отдела соцзащиты и неравнодушные местные жители неоднократно предпринимали попытки помочь ему с едой и одеждой. Когда наступили морозы, мужчину поместили в стационар центральной районной больницы для обследования, но он оттуда сбежал.

Соцработники направили в МВД запрос «для определения его личности и установления родственных связей». Правоохранители провели ряд розыскных мероприятий, но выяснить ничего не удалось. Сельчане сообщали, что он проживал в психоневрологическом интернате в Мухоршибирском районе, но эта информация не подтвердилась.

Теперь опознать бездомного просят жителей республики. Тех, кому известно что-либо об этом человеке или о его родственниках, просят позвонить в полицию 102 (112), на «горячую линию» Минсоцзашиты Бурятии 8 (3012) 46-24-34 или в Северный отдел социальной защиты населения по телефону 8 (30130) 2-15-63.


Читать далее