Что нового в 2020 году: обзор инноваций в области протезирования зубов - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Что нового в 2020 году: обзор инноваций в области протезирования зубов

Реклама INFPOL.RU
3720 3

Протезирование достигло таких высот, что утрата одного зуба или целого зубного ряда, перестала быть проблемой. Сегодня восстановить улыбку можно всего за несколько дней

Какие для этого используют современные технологии, рассказал Владимир Ешидоржиев, стоматолог-ортопед, кандидат медицинских наук, главный врач  и основатель стоматологического центра «BE`U.clinic» в Москве.

Отвечают лучшие

За ответами мы обратились именно в «BE`U.clinic» не случайно. Во-первых, это одна из лучших столичных стоматологий. Во-вторых, основатель клиники – наш земляк и продолжатель династии. Его отец Ешидоржиев Даши Барадиевич, выдающийся стоматолог-ортопед и профессор РАЕН.

Закончив медицинский класс в бурятской гимназии № 29 в Улан-Удэ, Владимир Дашиевич так же решил стать стоматологом. В 2005 году закончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет. В 2010 году он закончил ординатуру по ортопедической стоматологии на легендарной кафедре Госпитальной Ортопедической стоматологии профессора Лебеденко И.Ю., а в 2013 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию.

– В 1998 году отец основал в Москве стоматологический кабинет, который «вырос» в клинику «Оптима-Стом». В ней я проработал с 2006 года по 2016, а когда руководство перешло ко мне, мы провели ребрендинг. Так появился стоматологический центр «ВE'U.clinic», а в 2018 году мы стали сетью из двух филиалов, – рассказывает Владимир Дашиевич.

-  Мы взяли за основу нашего имени часть словосочетания «dpalbe’u», что с тибетского переводится как «узел долголетия» (бур. «улзы»). Это олицетворение бесконечной взаимосвязи всех явлений и живых существ во Вселенной, стремления к познанию тайны вечной молодости, красоты и здоровья.Преемственность,взаимовыручка, искренняя забота о человеке и стремление растии развиваться — это принципы, формирующие бренд be’u.

Сегодня «BE`U.clinic» – одна из лучших столичных клиник благодаря инновационному подходу и первоклассным врачам, которые постоянно проходят обучение. Здесь можно решить все вопросы связанные с восстановлением здоровья полости рта.

Сам Владимир Дашиевичдважды входил в тройку лучших в чемпионате России по стоматологическому мастерству по ортопедической стоматологиии имплантологии, награжден медалью «Отличник стоматологии» Стоматологической Ассоциации России (СтАР).

- Нам хотелось работать в клинике, куда приятно приходить нам самим и нашим пациентам. Так родилась идея сделать клинику – галерею. Мы выставляем на экспозицию работы бурятских художников. У гостей и пациентов клиники есть возможность познакомиться с творчеством и культурой бурятского народа и при желании приобрести понравившиеся работы. Уже были представлены работы Юрия Мандаганова, Даши Намдакова, молодой художницы Udvala. В настоящее время представлены работы талантливых сестер Ертахановых, - рассказывает Владимир Дашиевич.

Новая «BE`U.clinic» расположена в модном креативном пространстве Хлебозавод №9.

Восстановить улыбку за один день

Одна из основных специализаций клиники – протезирование и имплантация. Специалисты клиники «BE`U» улучшают качество жизни более 700 пациентов в год, создавая здоровые и красивые улыбки. Передовое оборудование и 3D-технологии делают лечение более комфортным и значительно сокращают длительность лечения. Вернуть красоту улыбке и восстановить жевательные функции можно за считанные дни в любом возрасте.

Один из эффективных методов, который позволяет это сделать – имплантация. Раньше использовался классический двухэтапный метод с отсроченной нагрузкой, когда пациенту нужно было ждать 4-6 месяцев, пока имплантат не срастется с костной тканью.

Есть и иной подход, который практикуют прогрессивные стоматологи –  одноэтапный метод с немедленной нагрузкой. Он позволяет получить эстетичный несъемный зубной протез в день установки имплантов или спустя максимум неделю.

За имплантатами не нужен особенный уход как за съемными протезами и к ним не нужно привыкать – это аналог своих зубов. При этом качество жизни значительно повышается, вы в состоянии есть то, что вы хотите, а не то, что можете. Вы не испытываетестеснения и неудобства во время общения и навсегда перестанете  контролировать положение протеза.При их установке не страдают соседние здоровые зубы, а современные материалы делают их прочными и красивыми.

– Мы используем цельнокерамические реставрации. Они могут быть из стеклокерамики, палевоштаной керамикии на основе диоксида циркония.Оборудование с оптическим увеличением позволяет минимально обрабатывать зубы и получать максимально приближенный к естественным зубам результат. Тонкостенные керамические накладки, после фиксации становятся новой эмалью зуба. Прочной, красивой, долговечной! Мы воссоздаем улыбку, которая была у вас в молодости или ту, о которой вы всегда мечтали, – отмечает Владимир Дашиевич.

Цифровой дизайн улыбки

Сегодня можно увидеть свою будущую улыбку на экране монитора еще до начала непосредственной работы с зубами. Технология DSD (DigitalSmileDesign) позволяет моделировать желаемый результат и сравнивать его с тем, что есть сейчас. Пациент может принимать участие в создании собственной улыбки – от цвета зубов до их формы. Мы создаем прототип будущей улыбки и это очень важно.Таким образом все этапы лечения становятся понятными и «прозрачными». Вы точно знаете как будет выглядеть ваша новая улыбка!

Всем, кто собирается в Москву в гости или по делам, мы советуем не упустить возможность и сделать красивую улыбку в стоматологическом центре «BE`U.clinic». Вас там ждут инновационные технологии и лучшие специалисты, в числе которых главный врач – наш земляк.

Стоматологический центр «BE`U.clinic» (г. Москва)

Адреса:

  • г. Москва, ул. Новодмитровская 1, стр 6, офис 201. Тел.: +7(906) 020-18-81
  • г. Москва, Локомотивный пр-д, д. 21, стр. 4 офис 212. Тел.: +7(495) 482-40-79

Сайт: www.beu.clinic
Instagram: @beu_clinic


Читать далее

Читайте также