Инфраструктура района Черемушки
Главное Популярное Все
Войти

Инфраструктура района Черемушки

Реклама INFPOL.RU
59

В конце 60-ых годов этот район был известен как экспериментальный. Здесь строили новые современные жилые дома на тот момент. Пятиэтажные хрущевки впервые появились именно тут. Черемушки и сейчас спальный район с типовыми домами только более развитой инфраструктурой. Это место выбрал «Газпром» для расположения своей штаб-квартиры. Теперь здесь строят современные жилые комплексы, торговые центры. В скором времени это место изменится до неузнаваемости, так как район попал под программу реновации. Еще немного времени и с этой местности уберут все пятиэтажки.

Если вы ищите в Черемушках салоны красоты, то вы можете воспользоваться данным сайтом https://cheremushki.su/salony-krasoty. Здесь представлены все салоны, которые находятся в этой области. Поиск очень удобно разбит на услуги. Если вам нужна стрижка, то вы сразу можете отсортировать салоны по тем, кто оказывает именно эту услугу. В каждой карточке вы можете посмотреть точное месторасположение, телефон, режим работы, виды оказываемых услуг. Очень удобно, что здесь же можно увидеть цены на все предоставляемые услуги. Важно, что сервис позволяет комментировать организации. Будет не лишним взглянуть на отзывы перед посещением того или иного заведения. Если у салона есть сайт, то вы тоже его увидите или ссылки на социальные сети.

Черемушки очень развитый район. Здесь очень удобное транспортное сообщение. Отсюда добраться до любой части Москвы можно используя три станции метро, наземный транспорт или железнодорожный. Те, кто проживает здесь очень довольны наличием большого количества детских садов, школ, в том числе нескольких частных. Квартиры здесь охотно покупают как в новостройках, так и на вторичном рынке. 

Эксперты утверждают, что район скоро изменится. Планируется увеличить плотность застройки, построить кольцевую линию метро. Это увеличит численность населения. Здесь строят современное и качественное жилье, объекты социальной инфраструктуры. Эта часть юго-западного округа очень популярна среди местного населения. 


Читать далее

Читайте также