Какие часы можно сдать в скупку
Главное Популярное Все
Войти

Какие часы можно сдать в скупку

Реклама INFPOL.RU
1616 2

Владельцы старинных и дорогих часов, желающие сдать аксессуары в скупку, должны учитывать, что ломбарды и другие организации принимают далеко не каждое изделие. Вы сможете гарантированно продать за хорошее вознаграждение только оригинальные модели брендовых марок. Скупщиков также интересуют старинные хронометры, раритетные изделия и аксессуары из драгоценных металлов.

Разновидности часов, принимаемых в скупку

  • Швейцарские хронометры. Изделия швейцарских мастеров всегда получают высокую оценку и пользуются спросом у скупщиков и коллекционеров. Владельцы брендовых марок всегда могут рассчитывать на быструю и дорогую продажу. Высокий спрос на аксессуары Swiss Made подтверждает тот факт, что скупка швейцарских часов имеется в любом крупном городе.
  • Антикварные, старинные часы. Отдельные модели, созданные искусными мастерами прошлого, могут быть оценены в целое состояние. Определить истинную ценность старинных экземпляров позволяет экспертная оценка опытными специалистами.
  • Российские часы. Коллекционной ценностью и высокой оценкой скупщиков пользуются лишь некоторые бренды хронометров. Это модели, выпускаемые Павлом Буре и братьями Четуновыми.
  • Хронометры СССР. Экземпляры, произведенные советскими часовыми заводами, имеют невысокую ценность из-за больших тиражей выпусков. Коллекционной ценностью обладают модели, выпущенные ограниченными партиями, приуроченными к значимым датам или событиям.
  • Изделия из драгметаллов. Часы, корпус которых изготовлен из золота, платины и других ценных материалов, гарантированно высоко ценятся скупщиками. Обращаясь за оценкой таких изделий, необходимо учитывать, что модели массового выпуска, не представляющие никакой антикварной ценности, будут оценены по количеству содержащегося в них металла.

Исправность часового механизма – далеко не обязательный параметр для аксессуаров, принимаемых в скупке. Экземпляры, обладающие особой ценностью, старинные модели с уникальным строением, могут выкупаться и в нерабочем состоянии.

Оценка часов в скупке

Для определения рыночной стоимости дорогих аксессуаров, принимаемых в скупку, предусмотрена их предварительная оценка. Примерная стоимость изделия озвучивается клиенту по присланным онлайн фотоснимкам. Если цена его устраивает, далее проводится более глубокая оценка в присутствии владельца аксессуара. Окончательная стоимость хронометра определяется оценщиком на основании множества критериев. Если она будет устраивать клиента, сделка по скупке оформляется документально.

Сдать швейцарские, антикварные и другие часы в любом состоянии и получить за них хорошее вознаграждение можно на странице https://skupka-center.ru/ компании «Скупка-Центр».


Читать далее

Читайте также