Услуги выездной химчистки в Москве и Московской области
Главное Популярное Все
Войти

Услуги выездной химчистки в Москве и Московской области

Реклама INFPOL.RU
42

Компания «ЛабКлин» предлагает услуги выездной химчистки. Она оказывает их в Москве и Московской области. Например, химчистка диванов в «ЛабКлин» позволит привести мягкую мебель в порядок и удалить из обивки и наполнителя грязь и вредоносные организмы. Клининговые работы выполняют квалифицированные специалисты. Компания предлагает выгодные расценки.

Основные услуги

  • Разные виды услуг, связанные с чисткой ковров (с вывозом, на дому, в офисе и пр.)
  • Услуги по чистке ковролина на дому и в офисе.
  • Услуги по чистке мягкой мебели (эко-чистка, в офисе, в ресторане и пр.)
  • Услуги, которые связаны с чисткой диванов, матрасов, кроватей (на дому, сухая, глубокая и др.)
  • Услуги по чистке кресел и стульев.
  • Услуги по химчистке штор.
  • Прочие услуги (чистка детских автокресел и колясок, салонов автомобилей).

Компания приезжает на объект к клиенту для оказания услуг химчистки или вывоза изделий для обработки в цеху. Она работает с разными видами покрытий. Например, с шерстяными, вискозными, шелковыми коврами, кожаной и мягкой мебелью, разными видами ковролина и обивки. Ее специалисты могут выполнить эко-чистку, сухую химчистку, глубокую чистку. Они производят химчистку рулонных, римских и обычных штор.

Компания работает круглосуточно без выходных и перерывов. Она работает практически в любых точках Москвы и Московской области (широкая география). А также предлагает выгодные условия корпоративным клиентам. Ее специалисты могут выехать на объект к клиенту в любое время. При работе с профессиональным клининговым оборудованием, химическими чистящими и моющими веществами нужно соблюдать меры предосторожности и правила их проведения. Квалифицированные специалисты компании выполняют клининг изделий, обивки компетентно и качественно. Работы производятся быстро с минимум неудобств для клиента.

В результате химчистки на поверхности покрытий и обивки не останется пятен и разводов, загрязнения будут удалены на всю глубину наполнителя. Работы производятся бережно, для того чтобы не повредить материалы. Подробности у менеджера по телефону.


Читать далее

Читайте также