Асфальтирование дорог в Москве и Московской области - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Асфальтирование дорог в Москве и Московской области

Реклама INFPOL.RU
228

Компания ТРАНСКОМ предлагает услуги асфальтирования и ремонта дорожного полотна. Например, асфальтирование площадок https://asfaltsneg.ru/. Строительно-дорожные и ремонтно-дорожные работы выполняют квалифицированные специалисты. Она производятся согласно требованиям и нормам, действующим в Российской Федерации. Для устройства и ремонта дорожного полотна используются высококачественные материалы.

Основные услуги

Для асфальтирования, будь-то площадка или дорога, тротуар, нужно использовать отличную спецтехнику, высококачественные материалы и инновационные технологии. Компания имеет все необходимое для предоставления высококлассных услуг клиентам.

  • Ямочный ремонт дорожного полотна.
  • Строительство и ремонт автомобильных дорог.
  • Ремонт трещин в асфальте, асфальтирование объектов и территорий.
  • Асфальтирование придомовых территорий, тротуаров, дворов частных домов.
  • Установка бордюрного камня.
  • Асфальтирование парковочных территорий, различных площадок.
  • Укладка асфальтовой крошки.
  • Асфальтирование детских площадок.

Каждый вид работ выполняется качественно, гарантируется эксплуатационная надежность дорожного полотна. Компания предлагает конкурентные цены на услуги. Она выполняет работы точно в срок по договору. Услуги оказываются в Москве и Московской области. При выполнении дорожных работ учитываются климатические условия, характер местности и свойства грунта, планируемая загруженность дорожного полотна. Компания осуществляет контроль качества на каждом этапе производства работ.

Дорожно-строительные работы производятся согласно стандартам и нормам, по зарекомендовавшим себя технологиям. Сначала производится геодезическая съемка, затем разметка территории. Подготовка местности для устройства дорожного полотна заключается в снятии верхнего слоя грунта с растительностью. Основание выравнивается и утрамбовывается под укладку нижнего слоя из щебня различных фракций и пр. Это позволяет получить асфальтовые покрытия высокого качества, эксплуатационной надежности, не требующие постоянного ремонта.


Читать далее

Читайте также