Не трать зиму зря! Это лучшее время для омоложения - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Не трать зиму зря! Это лучшее время для омоложения

Анастасия Черниговская
6003 1

Зима – идеальное время для лазерной шлифовки. Всего за час с лица можно стереть все недостатки и возрастные изменения, а заплатить за это «копейки»

Мы не любим морозы, но как раз в это время солнечная активность минимальна, а это оптимальные условия для проведения омолаживающих косметических процедур. Тем более не за горами 8 Марта, хочется сиять и радоваться, а не расстраиваться из-за забитых пор, морщинок, следов от акне и прочих проблем с кожей.

Есть способ быстро и эффективно от них избавиться – сделать лазерную шлифовку. Звучит, может быть, странно, зато результат потрясающий и не уступает хирургической подтяжке.

Лазер – омоложение за час

Для косметологов лазер – это первый помощник в борьбе за молодость и здоровье кожи. Лазерные аппараты работают по принципу «выпаривания». Проще говоря, лазерный луч нагревает верхний слой эпидермиса, последний теряет влагу, а вместе с ней «уходят» и все недостатки – шрамы, пигментные пятна, растяжки и т. д. После этого образовывается новая молодая здоровая кожа.

Также под воздействием тепла клетки начинают активно расти и обновляться, активизируется выработка коллагена, что вызывает эффект подтяжки и разглаживания морщин, даже самых глубоких. В течение месяца после проведения процедуры кожа разглаживается, возвращает былую упругость, становится свежее.

Лазерная шлифовка полностью обновляет кожу, стирая с нее все недостатки и возрастные изменения:

  • гусиные лапки, носогубные складки и т. д.;
  • шрамы и рубцы, в том числе после акне;
  • растяжки;
  • пигментные пятна;
  • обвисшая кожа на веках;
  • дряблый овал лица.

Сама процедура проста. На первом приеме косметолог оценивает состояние кожи и определяет глубину обработки эпидермиса. Лазер позволяет снимать от 2 до 6 слоев кожи. Сама манипуляция обычно занимает не больше часа, но все это индивидуально. Косметолог надевает на тебя очки, наносит обезболивающий гель и проходит наконечником лазерного аппарата по коже.

Результат можно оценить уже через 10 – 14 дней. В течение этого времени нужно строго соблюдать рекомендации косметолога по уходу за кожей после лазерной шлифовки. Но оно того стоит, эффект сохраняется от 3 до 5 лет!

Где можно сделать лазерную шлифовку в Улан-Удэ недорого?

Выбирая клинику, стоит ориентироваться на качество услуг, так как результат будет зависеть от вида лазера и профессионализма врача-косметолога.

На сегодняшний день в косметологии используется два вида лазера, более современный – эрбиевый (Er:YAG). Его излучение в 10 раз эффективнее, оно делится на несколько лучей, тепло рассеивается, поэтому он подходит даже для чувствительной кожи. Его можно использовать для век и зоны декольте, а период восстановления меньше – всего неделя.

Например, такой аппарат есть в центре косметологии «Сибирячка». Там можно сделать лазерную шлифовку как лица, так и отдельной проблемной зоны, например лба, носа, подбородка, шеи и т. д. Процедуру проводят врачи-дерматокосметологи «Сибирячки». Это первоклассные специалисты, которым доверяют свою красоту многие жители Бурятии.

Центр косметологии «Сибирячка» – это не только передовое оборудование и лучшие косметологи, но и доступные цены. Сейчас лазерная шлифовка лица стоит 20 000 рублей, но можно сделать ее в рассрочку без процентов и переплат:

  • оформление на месте;
  • срок погашения на выбор – от 6 до 12 месяцев;
  • ежемесячный платеж – 1 666 рублей при максимальной рассрочке на год.

И это вау-предложение, учитывая, что зимой это самая востребованная бьюти-процедура. Как говорится, все звезды сошлись – зима, неактивное солнце, акция от «Сибирячки» и желание подарить своей коже молодость и сияние.

Центр косметологии «Сибирячка»
Тел.: 378-007 
Сайт: sibiryachka-cosmetologia.ru
Инстаграм: www.instagram.com/sibiryachka_uu

На правах рекламы. Необходима консультация специалиста


Читать далее

Читайте также