Мода и стиль
594

Гид по украшениям

Дизайнеры уже определили векторы движения моды на драгоценности — мы посмотрели что к чему и решили рассказать вам о главных направлениях ювелирной моды в 2020 году

А заодно показать и рассказать где и какие украшения можно купить в Улан-Удэ. Не благодарите.

О трендах

  • Объединение простоты и роскоши. В одном образе комбинируют броские и лаконичные украшения, драгоценные камни оправляют в серебро, а золотые украшения делают без вставок. 
  • Широкая цветовая палитра — от пастельных оттенков до объединения нескольких сочных цветов в одном украшении, что напоминает восточный стиль. Становится модной манера сочетать в одном образе украшения с камнями разных цветов — комбинируют зеленый и желтый, синий и розовый, черный и белый. 
  • Классический белый и цветной жемчуг. Белый, молочный и бежевый жемчуг все еще актуален, но на первый план выходят разноцветные жемчужины — розового, золотистого, голубого цветов. 
  • Ювелирные украшения в стиле «микромир». Актуальны небольшие броши в виде молекулярной структуры вещества, крошечные фигурки насекомых и птиц, ювелирные изделия в стиле «растительный микромир». 
  • Минимализм. Проявляется в четкости линий, простоте узоров, строгих геометрических формах. Разнообразная фактура. Поверхность металла делают не только гладкой, но и матовой, шероховатой, зернистой. Все чаще встречаются украшения с гравировкой, всевозможными символами. 
  • Многослойность. Дизайнеры предлагают носить несколько украшений одного типа одновременно — пару колец на одном пальце, 3–4 браслета на одной руке, 2–3 цепочки, переплетенные между собой. Сочетания могут быть очень смелыми — например, нежные жемчужные бусы и толстая золотая цепочка с крупными звеньями. 
  • Массивные украшения. Сезон 2020 можно смело назвать временем крупных, вычурных, броских украшений. В новых коллекциях встречаются объемные браслеты геометрических форм, охватывающие полпальца кольца, невероятной длины серьги — до плеч и даже ниже. Возвращается мода на ювелирные комплекты. 

SHENE-Ювелир

Первый SHENE-Ювелир открылся 15 лет назад в Улан-Удэ на Арбате. С тех пор SHENE-Ювелир всегда радуют ценителей и знатоков ювелирного искусства. В салонах представлены ювелирные изделия крупнейших ювелирных заводов России, а также известные итальянские бренды, такие как Rebecca, SAURO, NG, SILMAR и многие другие. Ассортимент салонов отвечает самым взыскательным требованиям жителей города. И самое приятное, что каждый может выбрать для себя ювелирное изделие по душе и достатку.

Сегодня SHENE-Ювелир — это 16 ювелирных салонов в Улан-Удэ, Иркутске и Ангарске. 

Уникальные украшения можно рассмотреть и забронировать через директ Инстаграма — https://www.instagram.com/shenejewellery/ 

Часы GUCCI. Сталь. Цена: 73 500 рублей

Кольцо. Золото 585, турмалин фантазийный, бриллианты. Цена: 17 398 рублей

Серьги. Серебро 925.  Цена: 2 741 рублей   

Тел: 8 (3952) 953-377

WA/V: 8-914-895-33-77

Instagram: https://www.instagram.com/shenejewellery

Сайт: http://www.shene-gold.ru/

Адреса в Улан-Удэ:

  • ул. Ленина, 33,
  • ул. Коммунистическая, 44,
  • ТРЦ People's Park (ул. Жердева, 104Б),
  • проспект Строителей, 4.

Серебряная мода

Ювелирный магазин «Серебряная мода» начался в 2004 году с маленькой мастерской, где работали два ювелира. Здесь создавались первые украшения в европейском и национальном стиле. 

Именно мастерская по сей день — главная визитная карточка магазинов. Мастера не только бережно отремонтируют ваше изделие, но и изготовят уникальные украшения по вашим собственным эскизам.

В магазинах сети представлены украшения ведущих ювелирных фирм Европы, России и Азии.

«Серебряная мода» — это не только ювелирный магазин, но и бутик эксклюзивной одежды, сшитой местными мастерицами. Уникальные принты, крой и текстура, которые сложно найти даже в люксовых брендах! Здесь вы сможете подобрать целостный образ с аксессуарами. 

Серьги. Серебро. Цена: 6000 рублей

Серьги. Серебро. Цена: 7000 рублей

Серьги. Серебро. Цена: 2730 рублей. Браслет. Серебро. Цена: 3370 рублей

Серьги. Серебро. Цена: 7000 рублей. Кольцо. Серебро. Цена: 5400 рублей

Тел: +7(3012) 21-17-56; +7(3012) 63-90-82

Адрес: 

  • ТК GALAXY 1 и 2 этаж,
  • ул. Ленина, 15/1,
  • ТД «Юбилейный».

Instagram: https://www.instagram.com/serebmoda/?hl=ru

VK: https://vk.com/serebmoda 

Сапфир

Первый магазин «Сапфир» появился в 1994 году. Сегодня это сеть, состоящая из 6 ювелирных салонов, которые остаются синонимом надежности ювелирных изделий и качества обслуживания. 

Особенно ювелирный салон гордится коллекцией из золота. В 2020 году желтое золото уступает по востребованности металлам холодных оттенков, но «Сапфир» отбирает утонченные, завораживающие красотой украшения. Колье, броши, серьги, запонки, кольца, зажимы — от такого разнообразия тают сердца самых избирательных покупателей. 

Компания работает с лучшими российскими брендами — Sokolov, «Адамас», «Русские самоцветы», «Эстет», Platinor и т.д.

Брошь из розового золота с жемчугом и фианитами. 585 проба. Вставка: жемчуг, фианиты

Серьги из белого золота с сапфиром. 585 проба. Вставка: сапфир

Серебряный браслет. 925 проба. Вставка: фианиты

Серебряное колье. 925 пробы. Вставка: кубический цирконий

Тел: 29-77-81

Адреса: 

  • ул. Бабушкина, 12; 
  • ул. Кирова, 35; 
  • ул. Куйбышева, 28; 
  • ул. Гагарина, 35; 
  • ул. Терешковой, 7а; 
  • пр. 50 лет Октября, 4.

Instagram:  https://www.instagram.com/jc_sapphire/ 

Сайт: http://www.jc-sapphire.ru 

Pandora

«Красота в простоте» — девиз компании. Тысячи женщин по всему миру смогли покорить подвески-шармы, которые можно коллекционировать на браслетах и сделать свое украшение уникальным.

Но PANDORA это еще и не выходящие из моды броши, кольца, серьги и колье, которые выбирают звезды российского шоу-бизнеса Регина Тодоренко, Ксения Собчак, Светлана Ходченкова, Ольга Шелест и многие другие. 

PANDORA разрабатывает, производит и продает ювелирные изделия ручной доработки в 100 странах на шести континентах в более чем 7700 ювелирных салонах.

Тел: 7-914-985-1932

Адрес: ТЦ People's Park (ул. Жердева 104б)

Instagram: https://www.instagram.com/pandora_ulanude/ 

Сайт: https://www.pandora.net/ru-ru

Oriental Way

Oriental Way — это первая в России фабрика обработки нефрита. Предприятие изготавливает сувениры и ювелирного украшения из белого и зеленого нефрита, который добывают в Бурятии. 

Главное правило компании — не украшения с нефритом, а нефрит в украшениях. Поэтому, если вы поклонник этого загадочного, шикарного и одновременно строгого камня, то вы должны познакомиться с брендом Oriental Way. 

Все изделия изготовлены вручную и не имеют аналогов.

Подвеска «Будда» Нефрит зеленый

Серьги-пусеты. Нефрит белый, серебро. Браслет из бусин. Нефрит белый. Бусы. Нефрит белый

Браслет «Шамбала» для мужчин и женщин. Нефрит белый; Нефрит зеленый. 

Серьги-пусеты 2 в 1. Серебро

Тел: +7(3012)379-620 

Instagram: https://www.instagram.com/orientalway_buryatia/

Сайт: http://www.orientalway.org/ 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях