В Улан-Удэ неизвестные нашли чужую кредитку и устроили загул по магазинам
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ неизвестные нашли чужую кредитку и устроили загул по магазинам

Теперь их разыскивает полиция

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии в минувшее воскресенье, 19 января. Местная жительница обратилась в полицию с заявлением о краже. Как выяснилось ей пришли sms-уведомления о списании восьми тысяч рублей с утерянной кредитной карты.

Как сообщили в пресс-служба МВД по Бурятии, неизвестный расплатился чужими деньгами за покупки в нескольких продуктовых магазинах на улице Ключевская. Вместе с ним была женщина. Воришек засекли камеры видеонаблюдения

На официальном сайте МВД опубликовали приметы подозреваемых. Это мужчина европейской внешности и среднего телосложения, одетый в чёрную куртку ниже колен (с капюшоном с меховой опушкой), чёрную шапку, синие джинсы и тёмные зимние кроссовки.

Женщина тоже европейской внешности, худощавая. На ней была синяя куртка с капюшоном, чёрная шапка, синие джинсы и зимние кроссовки бежевого цвета.

При наличии какой-либо информации об этой парочке жителей Бурятии просят  сообщить в полицию по телефонам 8 (983) 538-60-43, 8 (914) 844-67-00, 8 (3012) 43-02-02 или 102 (112).

 


Читать далее