Удаленные районы Бурятии получат доступ к Интернету
Главное Популярное Все
Войти

Удаленные районы Бурятии получат доступ к Интернету

Реклама INFPOL.RU
14887 2

Жители частных секторов смогут подключиться к высокоскоростному интернету

Многие годы интернет, особенно для жителей частных секторов, был только в мечтах или настоящей блажью. Чтобы посмотреть фильм или просто найти нужную информацию, приходилось отдавать круглую сумму за установку спутниковой антенны или тратить нервы пока загрузится нужная страница на мобильном телефоне. 

Так было до того момента, пока в игру не вступил новый интернет-провайдер “Citynet”. На старте своего дела, компания заявила о планах обеспечить доступ к мировой сети и интерактивному телевидению, игнорируемые другими провайдерами, районы Бурятии. Теперь будь то житель пригорода Улан-Удэ, Закаменска или Аргады - можно пользоваться высокоскоростным Интернетом, смотреть любимые телеканалы и сэкономить приличные деньги.

Как подключить интернет

Для достижения своих целей, “Citynet” использует передовые технологии WiMax и 4G+. Это позволяет работать в любых условиях, например, в плотной городской застройке или в сельской местности, высокое качество связи и скорость передачи данных - повсеместно. “Citynet” гарантирует индивидуальный подход от квалифицированных специалистов для построения беспроводной сети. Установка точки доступа представлены в 2 вариантах исполнения.

Внешнее использование (беспроводной интернет по технологии AirMax) - применяют для объединения Wi-Fi клиентов вне помещения и обладают более жесткими эксплуатационными характеристиками.

При одновременном использовании нескольких внешних точек, можно обеспечить доступ к интернету достаточно удаленным объектам. 

Второй вариант - это использование внутри помещений.

В такой ситуации распределительный ящик монтируется в доме клиента, обычно на чердаке или на опоре линий электропередач. Затем от этого ящика ведется провод в Wi-Fi точку доступа. В обоих случаях абонент будет доволен скоростью соединения.

Несмотря на навороченные технологии, безлимитный Интернет - всего от 500 рублей в месяц. Помимо доступных цен, “Citynet” радует широким выбором тарифов и высоким качеством обслуживания. 

На этом сюрпризы от “Citynet” не заканчиваются. При подключении Интернета, абонент получает 150 каналов - совершенно бесплатно. Теперь жители отдаленной местности ничем не уступят уровню  информированности другим городам. Идти в ногу со временем легко - подключайтесь к “Citynet”!


Читать далее

Читайте также