«Мама сказала больше никогда не возвращаться»: Шокированная улан-удэнка рассказала, как пятилетняя девочка оказалась поздним вечером одна на улице
Главное Популярное Все
Войти

«Мама сказала больше никогда не возвращаться»: Шокированная улан-удэнка рассказала, как пятилетняя девочка оказалась поздним вечером одна на улице

фото: pixabay.com

Кроха заявила, что самый близкий человек выгнал её из дома

В минувшую пятницу, 17 декабря, на улице Маяковского в Улан-Удэ обнаружили пятилетнюю девочку, бродившую там в полном одиночестве. Жительница бурятской столицы, которая привела её в отдел, рассказала, что кроха поздним вечером находилась без сопровождения взрослых.

Родителей объявили в розыск. На следующий день удалось установить мать малышки – этому поспособствовала информация, размещённая в Интернете. Её увидели родственники ребёнка.

Сейчас в инциденте разбираются правоохранители. Нашу маленькую землячку временно поместили в республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Тем временем, улан-удэнка, которая и спасла ребёнка, рассказала в соцсетях подробности этой истории.

- Я в эмоциональном шоке! Возвращались семьёй домой из гостей. На улице Маяковского, 1 увидели фигурку маленькой девочки. Время – 23.30, мороз, а она одна-одинёшенька. Муж развернул авто, мы подъехали, рядом уже находился молодой человек. Он уже узнал, что малышку на улицу выгнала мать, – говорится в посте, размещённом в популярном местном паблике «Аноним 03». – Посадили девочку в машину и отвезли в ближайшее отделение полиции.

По дороге супруги узнали, что ей пять лет.

- Мама сказала ей «больше никогда не возвращаться домой». Она хорошенькая, маленькая и очень сильная. Сидела такая тихая и очень печальная, но не плакала – лишь когда говорила что-то о матери, голос начинал дрожать, – поведала неизвестный автор. – Очень жаль, что в таком возрасте ей пришлось узнать, что такое материнское предательство. Пишу и слёзы накатывают –  переживаю, что же дальше будет с малышкой и ее непутёвой матерью.

За двое суток этот пост собрал более 1300 «лайков» и 30 тысяч просмотров. Правда, что думают по этому поводу улан-удэнцы – неизвестно: публикация закрыта для комментариев.


Читать далее

Читайте также