В Бурятии водитель «Газели» устроил страшное ДТП, после которого попал в больницу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии водитель «Газели» устроил страшное ДТП, после которого попал в больницу

фото: УГИБДД по Бурятии

Он не справился с управлением и вылетел на «встречку»

Авария произошла в минувшее воскресенье, 19 января, в Кабанском районе – на 326-м километре федеральной автодороги Р-258 «Байкал». 26-летний водитель «Газели», следуя в Улан-Удэ со стороны Иркутска, не справился с управлением и врезался во встречную машину Scania, за рулём которой находился 38-летний мужчина.

Как пояснили в ГИБДД, виновник ДТП не учёл дорожно-метеорологические условия. В результате его с многочисленными травмами доставили в больницу.

А в Прибайкальском районе 33-летний водитель УАЗика, следуя по территории рабочего посёлка в лесном массиве, около Турки, совершил наезд на мужчину, который в этот момент пломбировал лес на грузовой автомашине. Последний в итоге получил травмы различной степени тяжести.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировали 18 аварий с механическими повреждениями. Кроме того, инспекторы ДПС выявили 420 нарушений ПДД и поймали восемь нетрезвых водителей. Семь из них отказались от медосвидетельствования. Ещё трое попались пьяными за рулём уже второй раз за год.


Читать далее

Читайте также