В Бурятии издали мистические книги про НЛО, призраков и временные аномалии
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии издали мистические книги про НЛО, призраков и временные аномалии

Фото: pixabay.com

Все они находятся в свободном доступе

В прошлом году в Улан-Удэ выпустили несколько сборников – про призраков, полтергейстов и сущностей, НЛО, плазмоидные структуры, пространственные и временные аномалии и криптиды. Они увидели свет благодаря популярному паблику «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» во «ВКонтакте».

- Нашей группой выпущено пять тематических сборников. Все они находятся в свободном доступе, – говорится в сообщении, опубликованном в группе 16 января.

Фото: vk.com/bur_anomal

«Мистические» книги можно читать online или же скачать в формате PDF. Последняя из них – «Криптиды» – посвящена животным, существование которых не доказано наукой. Авторы обобщили информацию, полученную от людей, повстречавшихся в Бурятии с неизвестными созданиями. А ещё включили в сборник несколько криптозоологических легенд, которые местные жители передают из поколения в поколение.

- Изложены истории, связанные со «снежным человеком», чупакаброй, русалками, водяным драконом. Приводятся редкие фотографии, – рассказывал ранее администратор сообщества Борис Машкович.

Кроме того, в республике впервые составили карту криптидов, на которой показали, в каких районах видели йети, в каких – водного дракона, а где – чупакабру или русалку. Если верить этой карте, в «таёжной озёрной» даже есть грибы-монстры. В конце книги из 96 страниц даются краткие комментарии к этой самой карте.


Читать далее