Выбираем компактный и функциональный гриль Weber для дома
Главное Популярное Все
Войти

Выбираем компактный и функциональный гриль Weber для дома

Реклама INFPOL.RU
149

Даже на современном рынке достаточно сложно найти гриль, который сочетал бы в себе компактные размеры и высокую функциональность, сродни той, которой обладают полноразмерные устройства. Но в ассортименте Weber вы без проблем сможете найти такую модель.

Сегодня мы рассмотрим 3 гриля, которые даже при своих малых размерах смогут подарить вам полную кулинарную свободу. При этом мы подобрали грили в различных категориях: угольный, газовый и электрический.

Угольный гриль Weber Compact Kettle

Weber Compact Kettle — это уменьшенная версия классических грилей Original Kettle. Но не стоит думать, что из-за урезанных размеров пострадала функциональность устройства — оно способно удовлетворить потребности даже самых заядлых любителей барбекю.

Главное отличие данной модели от полноразмерных грилей заключается в уменьшенной высоте. Как следствие, продукты на решетке находятся ближе к источнику пламени, а соответственно — готовятся несколько быстрее. При этом Compact Kettle сохраняет в себе все те качества, которые уже давно стали визитной карточкой Вебер:

  • Высокая устойчивость к коррозии, что обеспечивается наличием фарфоровой эмали на поверхности крышки и котла.

  • Долговечная решетка для продуктов, изготовленная из нержавеющей стали с трехслойным покрытием хромом.

  • Возможность простого перемещения гриля практически по любой поверхности за счет наличия всесезонных колес.

  • Алюминиевые заслонки, позволяющие легко контролировать дар внутри гриля.

Weber Compact Kettle станет отличным решением для загородного дома, дачи или коттеджа.

Газовый гриль Weber Q1200

Газовый гриль Weber Q1200 — это гриль, с которым вы сможете навсегда забыть о возне с углем, распалками и т.д. Чтобы привести его в готовое к работе состояние, вам достаточно просто подключить баллон с газом, повернуть регулирующий вентиль и подождать 5 - 10 минут, пока гриль прогреется. После этого можно выкладывать продукты на решетку.

Конечно же, не менее важным качеством Weber Q1200 является его компактность. Его габариты составляют 120х104х60 см при открытой крышке. Устройство легко помещается на столе или в багажнике автомобиля, поэтому вы всегда сможете взять его с собой на пикник или в гости (а почему нет?).

Приятным дополнением к грилю станут боковые столики для нарезки продуктов, хранения соусов, специй, инструмента и т.д., которые при необходимости прижимаются к корпусу и делают устройство еще более компактным.

Электрический гриль Weber Pulse 1000

Weber Pulse 1000 просто создан для домашнего барбекю. Этот гриль не использует какого-либо топлива (уголь или газ) для генерации жара — эту задачу на себя принимает специальный электрический нагревательный элемент. Соответственно, весь процесс готовки проходит без открытого пламени или дыма, что позволяет использовать устройство на балконе или террасе.

Помимо компактных размеров и возможности работы от обычной электросети, данный гриль имеет еще одно существенное преимущество — в него сразу встроен смарт-термометр iGrill. С его помощью вы сможете контролировать температуру готовки удаленно. Достаточно просто установить приложение Weber iGrill на смартфон или планшет и соединить его с термометром. Это существенно упрощает процесс готовки и делает его более комфортным.

Также Weber Pulse 1000 имеет огромный набор самых различных функций и инструментов, упрощающих работу с ним:

  • Эффективная система очистки гриля.

  • Защита от случайных включений.

  • Съемный лоток для жира.

  • Удобные ручки для переноса и т.д.

Данный гриль отлично подойдет как для домашней готовки, так и для барбекю на придомовом участке или веранде.

Купить грили Weber в магазине BBBQQQ

Магазин BBBQQQ, являясь официальным дилером компании-производителя Weber в России, реализует 100% оригинальные грили американского производства. В каталоге вы сможете найти все самые актуальные модели устройств по адекватной цене. К преимуществам работы с BBBQQQ можно отнести:

  • оперативная и аккуратная доставка грилей по всей России;

  • широкий выбор различных аксессуаров в каталоге (специи, утварь, запчасти, чехлы и многое другое);

  • наличие физического магазина, где вы можно опробовать в деле самые востребованные модели.

Также стоит отметить, что, покупая любой гриль в магазине BBBQQQ, вы автоматически становитесь участником «Клуба любителей барбекю», и можете получать приглашения на различные мероприятия — встречи, мастер-классы и т.д.

Для консультации с сотрудником BBBQQQ звоните по номеру +7 (495) 021-11-10, пишите на электронную почту grill@bbbqqq.ru либо приезжайте в физический магазин по адресу г. Москва, ул. Нижегородская, д.50. Торговый центр 3D, второй этаж.


Читать далее