Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге
Главное Популярное Все
Войти

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге

Реклама INFPOL.RU
42

Компания «АрТранс» предлагает аренду спецтехники в Санкт-Петербурге. В частности, аренду экскаваторов https://artranss.ru/arenda-ekskavatorov/. Сейчас имеется более десятка предложений по арендованию этой техники.

Основные услуги

  • Аренда экскаваторов.
  • Аренда манипуляторов.
  • Аренда автовышек.
  • Коммунальная техника.

Стоимость аренды является приемлемой для большинства клиентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Цены указаны в расчете арендования за смену. Для того чтобы арендовать технику нужно подать заявку на сайте или позвонить менеджеру по телефону. Аренда возможна не только на территории Санкт-Петербурга, но и всей Ленинградской области.

Постоянным клиентам компания предоставляет скидки. Она оказывает высококачественные сервисные услуги. При необходимости предоставляется документация и лицензии. У компании действует гибкая система цен. Она также оказывает услуги ремонта спецтехники и услуги по уборке снега.

Парк компании оснащен современными машинами специального назначения. Это различные транспортные средства, способные выполнять разные задачи. Например, это:

  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • земляные работы;
  • строительные работы;
  • коммунальные работы.

Спецтехника представлена различными моделями, которые подойдут для выполнения задач различной сложности. Например, небольшие погрузчики или крупные экскаваторы. Техника обладает различными техническими и эксплуатационными характеристиками, что отражается на стоимости аренды. Недорого арендовать можно маломощные машины, за большую стоимость – спецтехнику высокой мощности.

Количества машин достаточно для обеспечения спецтехникой большого числа заказчиков. Техника проходит предварительную проверку на работоспособность и надежность. Постоянно находится в функциональном состоянии, при необходимости проводится ремонт и диагностика. Спецтехника нашла применение на объектах различного назначения, ее часто заказывают различные петербуржские компании. Подробную информацию и консультации можно получить у менеджера по телефону.


Читать далее