убийство
4354
1

Житель Бурятии зарезал возлюбленную и её дочку, а потом покончил с собой

Трупы, пролежавшие в доме два дня, обнаружили соседи

фото: russianstock.ru

Трагедия произошла в минувшую субботу в одном из домов в прибайкальском посёлке Итанца. Хозяин месяц проживал там с женщиной и двумя её несовершеннолетними детьми.

На праздниках мальчик уехал к отцу, а мать с дочкой остались дома. Днём 4 января между сожителями произошла ссора, которая закончилась кровавой поножовщиной – 28-летний молодой человек расправился с 37-летний возлюбленной и её  восьмилетней девочкой, а после запер двери и свёл счёты с жизнью.

Тревогу забил один из односельчан, который заметил, что у соседей уже несколько дней не топится печь. В понедельник, 6 января, мужчина пошёл к ним, но двери оказались закрыты изнутри. Вернувшись через какое-то время, прибайкалец с силой потянул их, вырвал засов и смог попасть внутрь. В доме он обнаружил три трупа.

В следственном комитете уже возбудили уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух лиц, в том числе малолетнего»).

- Следственно-оперативной группой проведён доскональный осмотр места происшествия и зафиксированы все следы преступления. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия. Назначены необходимые судебно-медицинские, молекулярные и криминалистические экспертизы. Ведутся допросы односельчан и родственников покойных, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях