Гарантийный фонд Бурятии обрёл нового руководителя
Главное Популярное Все
Войти

Гарантийный фонд Бурятии обрёл нового руководителя

Фото: egov-buryatia.ru

Его возглавила бывший директор одного из крупных банков

В гарантийном фонде (ГФ) Бурятии новый руководитель – им стала Анастасия Волкова, экс-директор банка «Русский стандарт» в Бурятии. Об этом сообщает «Московский комсомолец в Бурятии» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минпромторга.

Напомним, предшественник Волковой – Андрей Пермяков – распрощался со своим креслом 20 ноября. В ведомстве подчеркнули, что его увольнение согласовано с главой ведомства и по совместительству – председателем наблюдательного совета фонда Сергеем Желтиковым.

Всё это время ГФ с приставкой и. о. руководил бывший зам Пермякова Николай Степанов. Ушедший же в отставку чиновник в этом году успешно реализовал первый этап формирования центра предпринимательства «Мой бизнес». 

- Работа проделана большая, за что хотелось бы поблагодарить Андрея Владимировича. Несомненно, были определённые сложности, но совместными усилиями с сотрудниками министерства удалось достичь результатов, которыми я доволен, – отметил тогда Сергей Желтиков. – Теперь важно перейти к следующей фазе развития центра предпринимательства.

Читайте также

Гарантийный фонд Бурятии остался без руководителя

Андрею Пермякову подыскали временную замену

Министр заявил, что есть несколько кандидатур, которые могли бы перенять эстафету у Пермякова. Сам же он теперь займётся другими проектами.

- Думаю, мы сообщим о новом руководителе в ближайшее время, – подчеркнул Желтиков. – Что касается Андрея Владимировича, в сфере деятельности Минпромторга имеется большое количество проектов, где его навыки руководителя могут быть востребованы. Он обещал подумать над интересующим его задачами.


Читать далее

Читайте также