«Не хочу, как в прошлом году, засыпать со слезами»: Юная жительница Бурятии попросила о новогоднем чуде и растрогала соцсети
Главное Популярное Все
Войти

«Не хочу, как в прошлом году, засыпать со слезами»: Юная жительница Бурятии попросила о новогоднем чуде и растрогала соцсети

Фото: pixabay.com

Девочка просто хотела выговориться, а ей подарили настоящую сказку

На днях в популярном местном паблике «Аноним 03» появился пост, от которого на глаза наворачиваются слёзы. Его автор – третьеклассница Саша из Бурятии.

- Дорогой «Аноним!». Сделай так, пожалуйста, чтобы моя мама заработала денег и у нас был праздничный стол. Газированное шампанское и подарок под ёлкой. Не хочу, как в прошлом году, засыпать со слезами, а на улицы все стреляли салюты. Просто мама сидит с нами. Братик маленький, а я ещё не умею работать, – рассказала она.

Публикация собрала почти сорок тысяч просмотров и около двух тысяч «лайков». Возможно, желание школьницы так и осталось бы желанием, но администратор паблика указал ссылку на её страничку во «ВКонтакте». И понеслось. Уже через два дня в гости в гости к девочке пришла наша неравнодушная землячка.

- Саша встретила и пригласила в дом. Умная, шустрая, милая, немного стеснялась. Её мама благодарит всех, кто помогает, но говорит, что никаких реквизитов для перевода денег не предоставляла, – сообщил автор публикации, пожелавшая остаться неизвестной. – Весь пост – инициатива Саши.

А несколько часов спустя всё в том же «Анониме 03» высказалась уже мама юной жительницы Бурятии.

- Я мама Саши – девочки, которая верит в сказку. Хочу сказать сразу: для меня было потрясением, что дочь стала настолько взрослой. Спасибо всем огромное, кто помог осуществить её мечту. Замечательные и неравнодушные у нас люди. Но есть и мошенники, которые пользуются этим. Ещё раз всем огромное спасибо. Здоровья и счастья в наступающем новом году и 100500 всем к карме, – отметила она.

Нашим коллегам из «Московского комсомольца в Бурятии» женщина сообщила, что в её доме уже какой день не перестаёт звонить телефон. «Анонимовцы» дарят семье и деньги, и подарки.

- Саше подарили сладкий набор, маленькому – машинку, а мне – зимнюю куртку. Я просто шокирована всем происходящим, – отметила она.

Для мамы Саши пост и в самом деле стал сюрпризом. Школьница просто хотела выговориться, отмечает «МК». А растроганные пользователи соцсетей подарили ей настоящую новогоднюю сказку.


Читать далее

Читайте также