Пудровые брови: тренд 2020, особенности услуги, стоимость и рекомендации
Главное Популярное Все

Пудровые брови: тренд 2020, особенности услуги, стоимость и рекомендации

Реклама INFPOL.RU
4609 4

Каждая женщина уделяет достаточно внимания своей внешности. Дамы готовы часами делать макияж, выводить каждую линию бровки, скулу, вырисовывать контуры губ. Современные технологии в косметологии существенно упрощают работу женщинам. Татуаж бровей – это то, что уменьшит требуемое время на вырисовку формы бровей. Сейчас подробно расскажем о трендах бровного макияжа, и об особенностях пудровой техники.

Пудровые брови: тренд 2020

Перманентный макияж бровей останется в тренде и в следующем году. Пудровые брови – это ваш шанс добиться идеальной, натуральной формы и насыщенности, густоты бровей. Чтобы достичь максимально естественного результата потребуется отыскать проверенного мастера. Гарантировать качественный результат могут исключительно профи с опытом работы и поставленной рукой. В Киеве количество салонов немалое, одним из самых известных считается Ladyspace. Квалифицированные специалисты проконсультирую, подберут форму, оптимальный оттенок, опишут все особенности процедуры.

В 2020 забываем о тонких ниточках, если у вас свои густые брови, можно только подкорректировать их, сделав более выразительными и насыщенными. Пудровый татуаж бровей подходит для этих целей. В моде бровки более темного цвета, нежели волосы. Но, это не значит, что блондинке стоит окрашивать брови в черный цвет. Мастер татуажа подберет правильный пигмент. Лучше выбирать форму максимально подходящую вам, в зависимости от цвета, размера и направлений уголков глаза. Натуральность в следующем сезоне на пике популярности. Даже звезды Голливуда Кира Найтли и Люси Хейл начали постепенно отходить от тонкой формы, чтобы соответствовать современным трендам.

Как делается и сколько держатся пудровые брови

Идеальные пудровые брови требуют тщательной подготовки и соблюдения техники напыления. Эффект растушевки длится от 12 месяцев до 5 лет, все зависит от ряда факторов. На насыщенность воздействует бережный уход, дополнительная защита от УФ-лучей, и персональные особенности типа кожи. Как показывает практика, эффект быстрей уходит у обладательниц жирной кожи, но на сухом и возрастном типе, пигмент остается более ярким намного дольше. Сам краситель просто со временем становится более светлым, а не исчезает полностью. Современные коррекции позволяют продлить стойкость татуажа, поскольку процедура усиливает цвет и дополнительно мастером прорабатываются какие-то конкретные участки, контур.

В среднем процедура занимает до 1 часа, но все зависит от опыта мастера и особенностей бровей.

  1. Очистка кожи. На этом этапе используются мягкие косметические и дезинфицирующие средства, которые позволяют максимально очистить кожу, волоски перед татуажем.
  2. Коррекция формы. Мастер должен изначально откорректировать форму бровок. Удаляются лишние волоски, создается естественная форма.
  3. Обезболивание. Пудровое напыление бровей, при необходимости, и желании клиентов, проводится с местной анестезией.
  4. Прорисовка эскиза будущих бровок. Используется специальный карандаш. Создается форма, отмечаются нужные участки.
  5. Подбор пигмента и заполнение формы. Применяется аппарат со специальной насадкой, которая вводит краску микроточечными проколами с заполнением пигментом.
  6. Закрепление готового перманентного макияжа.

Пудровые брови: цена и секрет техники

Чтобы пудровые брови были идеальными, квалифицированный мастер огласит рекомендации, которые нужно выполнять перед процедурой. Насколько вы серьезно отнесетесь к подготовке к татуажу, зависит конечный итог. Ни один опытный мастер в Ladyspace в Киеве не даст гарантию в 100%, что будет идеальный конечный результат. Возможно, клиент нарушал все рекомендации, запреты. Перед перманентным макияжем нельзя:

  1. Употреблять алкоголь и энергетики.
  2. Идти на процедуру с герпесом. Необходимо заранее пропивать противовоспалительные средства за 1,5 месяца до татуажа.
  3. Принимать лекарственные препараты: аспирин и аспириносодержащие, которые разжижают кровь.

Мастер еще на консультации должен предупредить клиента о существующих противопоказаниях к перманентному макияжу. Цена на пудовые брови формируется в соответствии с широким спектром факторов. Изначально запомните, что ни один специалист высшего уровня не поставит ценник за татуаж, как за наращивание ногтей или ресниц.

  1. Уровень студии. Если салон в Киеве узнаваемый, популярный, то и цены будут соответствовать его уровню. Особенно, если штат сотрудников состоит только из профи.
  2. Опыт мастера. Услуги квалифицированных и титулованных специалистов обойдутся дороже, нежели новичков.
  3. Пигмент. В зависимости от того, пигмент какого производителя изменяется цена.

Пудровые брови: как ухаживать

Существует два фактора, из-за которых пудровые брови могут быстро посветлеть: особенности кожи и неправильный уход. Соответственно на первый фактор воздействовать сложно, на второй вполне реально. Потребуется около 1 месяца для заживления травмированной кожи после процедуры. Любой татуаж является травматическим, поэтому от клиента требуется соблюдение ряда рекомендаций, которые ускорят процесс заживления, а также позволят сохранить идеальные бровки на протяжении длительного времени. Каждый квалифицированный мастер в профессиональном салоне Киева предупреждает об этом, и обязуется дать советы по уходу.

Если после того, как вы сделали пудровые брови, на протяжении первого месяца наблюдается покраснение, припухлости, дискомфорт, присутствует гной или сукровица, обязательно обратитесь в салон, где делали процедуру. Есть вероятность, что были нарушены правила личной гигиены и рекомендации. Возможно, процесс заживления продлится, самый худший сценарий – это появление инфекционного заболевания, которое станет катализатором обращения к врачу, и приведет к последующему употреблению антибиотиков. Поэтому требуется современный уход, в противном случае последствия будут непредсказуемыми.

Рекомендации об уходе за бровками после перманентного макияжа:

  1. В течение 3-х дней после процедуры запрещается применение декоративной косметики. Запрещено в этот период мочить брови. Пудровые брови смогут сохранить свой пигмент, сводится к минимуму вероятность смыва пигмента.
  2. Первое время лучше уменьшить время нахождения на солнце, и избегать походов в сауны, солярии.
  3. Меньше касайтесь руками лица.
  4. На протяжении одного месяца не рекомендуется делать глубокую чистку лица, а также использовать скрабы, гели, пилинги и прочие агрессивные косметические средства.
  5. Меньше потейте, для этого исключите физические нагрузки, посещение бани.
  6. Обрабатывайте бровки средствами, которые прописал вам мастер.

В Ladyspace, мастер высшей категории Наталья Узарская консультирует каждого клиента, прописывает все этапы домашнего ухода после процедуры.


Читать далее