Министерство спорта Бурятии начало принимать заявки на участие в конкурсе «Золотой Олимп»
Главное Популярное Все
Войти

Министерство спорта Бурятии начало принимать заявки на участие в конкурсе «Золотой Олимп»

Роман Куклин
1509

Фото: Денис Слепцов / пресс-служба министерства спорта Бурятии

Лучших из лучших определят в 29 номинациях

В Министерстве спорта Бурятии порадовали радостной новостью - начался прием заявок на конкурс республиканских премий в области физической культуры и спорта «Золотой Олимп - 2019».

В следующем году - 21 февраля - на вершину «Золотого Олимпа» поднимутся герои, внесшие наибольший вклад в развитие физической культуры и спорта.

- Для нас это один из дней, когда всем можно сказать огромное человеческое спасибо за ту работу, которую вы все делаете, – отметил министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

Лучших из лучших определят в 29 номинациях. Это лучший спортсмен, лучший тренер, лучшая физкультурно-спортивная организация, лучшая спортивная федерация, меценат года, инвестор года и т.д.

К участию допускаются деятели отрасли физической культуры и спорта, спортивные учреждения и организации, а также муниципальные образования. Также на «Золотом Олимпе» впервые наградят спортивных волонтеров.

- Критерии оценки, необходимые документы и место приема заявок для каждой номинации - смотрите в положении на официальном сайте. Заявки принимаются с приложением копий документов и материалов до 31 января 2020 года, - сообщают в пресс-службе Минспорта Бурятии.


Читать далее

Читайте также