музыка
4588
5

«Как тебе такое, Маск?»: Группа из Улан-Удэ выпустила дебютный клип и взорвала Интернет

У «Местного бездаря» уже появились поклонники

«Местный бездарь» – новый музыкальный коллектив из Улан-Удэ. Недавно ребята выпустили свой первый альбом «Как назовёшь, так и поплывёт», в который вошли шесть треков – «Кто не влюблён», «Осень», «Мандельштам», «Ждал», «Слепые люди» и «Кузнец». На последнюю песню ребята даже сняли клип и выложили его на своём YouTube-канале и в официальном паблике во «ВКонтакте».

У группы уже появились поклонники. Клип стремительно набирает популярность в соцсетях. «Прикольно, на злобу дня», «Классно, вы большие молодцы», «Ну наконец-то дождался выхода», «Это очень круто», «Пять баллов», «Вы самые классные», – лишь часть восторженных отзывов, которые оставляют интернет-пользователи.

Впрочем, некоторым, судя по комментариям вроде «Да уж» и «Мда» видео не очень-то понравилось. Кстати, снимали его в Этнографическом музее. Музыканты не удержались от соблазна и вставили в песню популярную нынче фразу: «Как тебе такое, Маск?». Речь идёт, конечно же, об известном канадско-американском инженере, предпринимателе и изобретателе, основателе SpaceX Илоне Маске. А ещё они разместили в Сети короткометражку под названием «Кузнец».

- Не поскупитесь на «лайки» и репосты! Спасибо всем, кто помог нам в реализации наших идей. Это было очень интересно и очень непросто. Ждём ваших восторженных откликов, – написали участники коллектива в «ВК».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях