Новый Год
1045

В п.Нижнеангарск Дед Мороз приглашает детей в свою Резиденцию

В Нижнеангарске Резиденция Деда Мороза уютно расположилась на территории центральной районной библиотеки

И накануне Нового года, 20 декабря распахнула свои ворота. Детишек радушно встретили не только Дед Мороз и Снегурочка, но и символ этого года - Мышка, а также Снеговик, медведь, зайчики, тигр, матрешки (специалисты районной библиотеки, учащиеся театрального отделения Детской школы искусств перевоплотились в сказочных героев).

Сказочные герои и символы 12 годов сразу подружились с детьми и закружились в хороводе. Дед Мороз радостно встречал каждого ребенка. Дети по традиции рассказывали новогодние стихи. Некоторые загадывали желание, держась за посох Деда Мороза. Кто-то написал Дедушке письмо, а кое-кто даже принес ему угощение - мороженое. Каждый ребенок в резиденции получил от зимнего волшебника сладкие призы.

- Резиденция Деда Мороза принимает детвору уже второй год, мы постарались сделать ее максимально интересной и насыщенной, - говорит В.И.Карпушина, начальник МКУ «Управление культуры и архивного дела». Коллектив центральной районной библиотеки приложил все усилия, чтобы у детей была возможность окунуться в сказку. К тому же каждого ребенка ждет сладкий подарок от Дедушки Мороза. И все это ради того, чтобы дети верили в новогодние чудеса.

Действительно, все мы в Новый год ждем чуда. Даже став взрослыми, считаем новогодние дни волшебными. Резиденция Деда Мороза - необыкновенное место, где у детишек в сказочном пространстве замирает сердце, где главными героями являются Дед Мороз, Снегурочка и герои из любимых мультфильмов.

Многие фотографируются с Дедом Морозом на фоне нарядной елки-красавицы. В этот день все ребята были очень довольны и набрались праздничных эмоций, свежих впечатлений и новогоднего настроения. Отметим, что двери Резиденции открыты каждый день.

Автор: А. Звонкова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях