«Директора сюда!»: Курящему водителю школьного автобуса досталось от Алексея Цыденова
Главное Популярное Все
Войти

«Директора сюда!»: Курящему водителю школьного автобуса досталось от Алексея Цыденова

Скриншот с vk.com/anonim__o3

Видео с разгневанным главой Бурятии разлетелось по соцсетям

В минувший четверг, 19 декабря, в образовательные учреждения Бурятии отправились 30 новеньких жёлтых «Газелей». Школьный автопарк обновили за счёт средств федерального бюджета в рамках нацпроекта «Образование». Они обошлись примерно в 65 миллионов рублей. Автобусы получили 16 муниципальных образовательных учреждений и 14 государственных школ-интернатов.

Как выяснилось, на церемонии вручения ключей от новых «микриков» произошёл неприятный инцидент. Один из водителей закурил прямо в салоне. Это до глубины души возмутило главу республики, который как раз зашёл в автобус и учуял запах дыма.

Видео: vk.com/anonim_03

- В машине не курите. Это школьный автобус! Ну что вы делаете? Пропахнет же всё. Кто директор школы? Директора школы сюда! Это что такое, почему он курит-то в машине? Детей возит, курит в автобусе! – вопрошает Алексей Цыденов у руководителя СОШ.

О какой именно школе идёт речь – неизвестно. Отметим, видео с разгневанным руководителем региона тут же разлетелось по соцсетям и попало в популярный местный паблик «Аноним 03», за считанные часы набрав более 11 тысяч просмотров.


Читать далее

Читайте также