звёзды
4976
2

«Лучше меня говорит»: Валико Гаспарян поздравил жителей Бурятии с Новым годом на трёх языках

Известный певец пошёл по стопам Анатолия Михаханова

Звезда бурятской эстрады Валико Гаспарян поздравил жителей республики с наступающим Новым годом, причём сразу на трёх языках. Видео, в котором известный исполнитель обращается к землякам на бурятском, появилось недавно в его Instagram. В комментарии к ролику певец также разместил пожелания на русском и своём родном армянском.

- Дорогие мои, поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным, – отметил Валико Гаспарян.

Запись за считанные часы собрала около тысячи просмотров в аккаунте самого артиста и свыше пяти тысяч – в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ». Интернет-пользователи в долгу не остались. «Прекрасные пожелания! Мира, любви и счастья вашей семье», «Шэнэ жэлээр хайн байгты», «Как здорово и хорошо сказал», «Лучше меня говорит», «Настоящий бурят», – пишут они в комментариях.

Ранее видеопоздравление с наступающим праздником – правда, не на трёх, а на двух языках – сделал Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым в мире сумоистом. Однако некоторым подписчикам не понравилось, как он говорит по-бурятски. «На японском радостнее поздравил, а на бурятском читает», – заявили жители республики. Другие, напротив, остались в восторге: «На бурятском с японским акцентом. Круто!».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях