несчастный случай
2397

В Улан-Удэ полуторагодовалый мальчик засунул руку в мясорубку

Малыш чудом не лишился пальцев

Фото: pixabay.com

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии в минувший вторник, 17 декабря. В городскую поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что ручку полуторагодовалого малыша затянуло в электромясорубку.

В жилой дом на улице Груздева, где и случилось ЧП, выехали спасатели. Они были на месте уже через десять минут. Как выяснилось, пальцы ребёнка были всего в сантиметре от ножа.

К счастью, ампутации не произошло, но руку мальчика зажало. Старший смены Александр Михайлов, работающий в ПСС с начала её основания, разрезал мясорубку гидравлическим инструментом. После малыша передали врачам.

Этой историей уже заинтересовались в МВД. Правоохранителей об инциденте проинформировали сотрудники медучреждения, куда ребёнка доставили с рвано-ушибленными ранами левой кисти.

- В настоящий момент сотрудниками ПДН проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, – рассказали в пресс-службе ведомства и добавили, что семья мальчика считается благополучной и на учёте нигде не состоит.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях