секс
8731
6

«Иногда сама пугаюсь своeй пошлости»: Улан-удэнки всё чаще ищут секс-партнёров в Интернете

Представительницы прекрасного пола выбирают подходящих «самцов» по лайкам и даже обещают помочь им деньгами

Фото: pixabay.com

«Секс за услугу в Улан-Удэ» – именно так называется группа, которая появилась во «ВКонтакте» пару лет назад. Она пестрит «объявлениями», авторы которых – как мужчины, так и женщины – готовы расплатиться «натурой» за товары или услуги. Инициативу проявляет в основном прекрасная половина человечества, требуя за секс, например, «айфон» в комплекте с однокомнатной квартирой на Элеваторе. На стене сообщества – тысячи подобных предложений, а состоит в нём уже более шести тысяч человек.

Но есть в бурятском сегменте соцсетей и другая группа, участниц которой интересует только интим. Они публикуют откровенные фото, сопровождая их комментариями вроде «Очень пошлая самка ищет своего брутального самца» или «В поисках хозяина. Хочу попробовать себя в роли рабыни».

Наши землячки согласны как на реальные встречи, так и виртуальное общение. Снимки собирают тысячи просмотров и сотни «лайков», по которым девушки, кстати, и выбирают будущего секс-партнёра.

- Напишу всем репостнувшим! Хочу интима и пошлого парня! Вся горю! Репостим и «лайкаем» – сам выберу сама подходящего самца! – заверила одна из подписчиц, разместившая фотографию в чулках и нижнем белье.

Кто-то из улан-удэнок сразу описывает свои предпочтения – например, какой вид секса им нравятся больше всего. А вот возраст иногда совсем не важен.

- Хочу найти весёлого, интересного мужчину от 18 до 50 лет для интимных встреч без обязательств! Найду самца по репостам! – пишет миловидная худенькая блондинка с короткой стрижкой.

Свободных бездетных девушек в сообщества уйма, но и одинокие мамы не отстают. Одна из них, к примеру, хочет познакомиться с мужчиной для общения и встреч три раза в неделю.

- На любой территории, – уточняет она. – Возраст партнёра не имеет значения.

- Мне 35 лет. Страшно люблю сeкс. Иногда сама пугаюсь своeй пошлости! – признаётся другая искательница приключений. – Хочу найти умелого партнёра для совместного удовольствия один-два раза в неделю.

В поисках парня для приятного времяпровождения «без обязательств» находится и 43-летняя жительница бурятской столицы. Судя по всему, довольно обеспеченная. «Могу помогать материально. Кого устраивают мои условия, делайте репост», – предлагает автор публикации.

Мужчины в сообществе, кстати, тоже есть, но такой активности они не проявляют – просто просят дам написать в «личку» или жалуются на одиночество. Никаких пошлых фото представители сильного пола не публикуют. Но зато они готовы на всяческие эксперименты вроде секса втроём: «Познакомлюсь с девушками. Возраст не важен. Хочу попробовать ЖМЖ», – отмечает посетитель паблика 1992 года рождения. Ссылку на страницу указывать не стесняется – всё равно она фейковая.

Группу создали в сентябре. В ней всего 99 постоянных участников. Большинство, судя во всему, бывают здесь набегами. А вот находят ли они в итоге то, что искали – вопрос, как говорится, риторический.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях