Реклама
330

Канцтовары из франции с доставкой по России

Офис преуспевающей компании узнают не только по эксклюзивным интерьерам и дорогой мебели. Не менее важно качество канцтоваров. Если в самый ответственный момент не работает степлер, рвутся папки, не пишут ручки, это может нанести серьезный урон по престижу фирмы.

Сотрудники должны быть всегда готовы к работе с текущими офисными задачами и решению нестандартных ситуаций. Необходимо обеспечить ваш персонал качественными канцтоварами, которые не подведут в самый неподходящий момент.

Maped – международный поставщик офисных принадлежностей

Компания Maped работает в области стратегического планирования с 1947 года. Компания располагает собственным разработочным комплексом, где ежегодно создаются новые товары. Производства и представительства расположены в разных странах, Maped строго контролирует качество производимой продукции и активно борется с контрафактами. Постоянное обновление ассортимента и мониторинг потребностей целевой аудитории позволяет разрабатывать для каждого клиента индивидуальные решения и быстро корректировать предложения с учетом реальных потребностей компании. Более подробную информацию вы найдете у нас.

Преимущества компании Maped

При выборе канцтоваров для офиса следует обращать внимание на:

  • производителя (предпочтительные выбирать надежные бренды, а не сомнительные фирмы, изготавливающие продукцию в кустарных условиях);
  • репутация (можно познакомиться с отзывами о продукции на сторонних ресурсах: специализированных сайтах или в соцсетях);
  • время и надежность поставок (важно вовремя получать товары, любое промедление может грозить нарушениями в работе офиса).

Сотрудничая с компанией Maped, вы можете быть уверены, что получите канцлерские принадлежности высокого качества и точно в согласованные сроки. К дополнительным преимуществам выбора можно отнести презентабельный и элегантный дизайн товаров, подчеркивающий статус вашей фирмы.

Мы предлагаем большой выбор товаров, в ассортименте представлены канцлерские принадлежности для:

  • офисов;
  • образовательных учреждений;
  • письма;
  • рисования.

В каталогах также имеются школьные ранцы и рюкзаки Grizzly и подарочные наборы.

Как оформить заказ на оптовую поставку

Адрес российского представительства компании Maped: 197376, РФ , Санкт-Петербург,

Профессора Попова, 23

С менеджерами можно связаться по телефону: 8 (812) 932-59-37.

Представители компании ответят на вопросы и согласуют время и способ поставки.

Наши партнеры могут рассчитывать на выгодное и удобное сотрудничество. Мы гарантируем индивидуальный подход и поможем подобрать канцлерские принадлежности для каждого вашего сотрудника.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях