Букеты с эффектными и нежными альстромериями: сочетания на любой вкус
Главное Популярное Все
Войти

Букеты с эффектными и нежными альстромериями: сочетания на любой вкус

Реклама INFPOL.RU
546 2

Нежные, роскошные, экстравагантные и классические букеты — достойный подарок, отражающий ваши эмоции и пожелания. За составление изысканных композиций отвечают профессиональные флористы. Серьезный, но творческий подход позволяет экспертам создавать неординарные цветочные презенты для родных и близких, друзей и коллег. Отправить креативное послание и поздравить того, кто вам дорог, можно и при нахождении в другом городе. Быстрая и четкая доставка цветов по России осуществляется бесплатно и своевременно. Получатель может порадоваться подарку уже в день оформления заказа.

Цветы и аксессуары: персонализируем и отправляем

Подбирая композиционный презент, вы можете остановиться на горделивых и нежных розах, солнечных герберах, изысканных хризантемах, вдохновляющих альстромериях, строгих гвоздиках или величественных лилиях. Огромное многообразие цветов — залог успешного подбора для составления гармоничного букета флористами. Часто композиции дополняются зеленью, которая оттеняет красоту «главных героев».

Торжественных поводов много, поэтому не всегда хочется ограничиваться одним букетом. Попробуйте дополнить его забавными мягкими игрушками, наборами шоколадных конфет, шампанским, поздравительными открытками. Это поможет выразить чувства и эмоции еще ярче и точнее. А служба доставки оперативно преподнесет шедевр из свежесрезанных цветов и аксессуаров по указанному адресу. Гарантированы идеальная сохранность, пунктуальность, четкое исполнение заявки. Комбинируя цветы и другие презенты с помощью онлайн-сервиса, заказчик экономит личное время.

Идеальный союз: с чем сочетать стильные альстромерии

Эти цветочные растения немного напоминают миниатюрные лилии. Поэтому их нередко объединяют с лизиантусами, невероятно похожими на мини-розы. Сами по себе альстромерии считаются символом дружбы, благосклонного отношения. Из них редко создаются монобукеты — флористы предпочитают комбинировать их с подходящими «партнерами», создавая великолепные композиции на любой вкус. Если вы хотите отправить цветочное пожелание из альстромерий, не торопитесь. Сначала выберите достойную пару лилеобразным соцветиям. К наиболее популярным вариантам относятся:

  • кустовые хризантемы — эстетика создана на контрастном сочетании, такие комбинации выглядят креативно, изысканно;
  • ирисы — синие и фиолетовые оттенки, удлиненная форма соцветий идеально подходят для мужского букета к юбилею, карьерному повышению;
  • розы — на фоне «королевы» флористики альстромерии выглядят легкими и и воздушными, создают кокетливые и лирические эмоциональные послания, символизируют любовь, особенно теплые чувства. Приветствуются пастельные и сочные оттенки.

Альстромерию называют «компанейским» цветком, который выигрышно смотрится в разных дизайнерских композициях. Это один из главных «фаворитов» розы. Миниатюрные подобия лилий комбинируют и с выразительными амариллисами. Крупные соцветия экзотических растений оттеняют нежность, хрупкость, беззащитность альстромерий.

Восхищение и поклонение, страсть, любовь и другие чувства выражают на языке цветов не первое столетие. Гармоничные альстромерии с герберами символизируют почтение, глубокое уважение. Такие флористические композиции нередко выбирают для начальства. А в дуэте с орхидеями мини-лилии преподносят молодым мамам, дарят на рождение малыша, крестины. У альстромерий много ролей, статусов, выразительных оттенков палитры. Выбрав интересное сочетание и заказав доставку, вы угодите виновнику любого торжества своим творческим подходом.


Читать далее