«Его точно должны увидеть!»: Жителей Бурятии покорил двойник Андрея Губина
Главное Популярное Все
Войти

«Его точно должны увидеть!»: Жителей Бурятии покорил двойник Андрея Губина

Коллаж infpol.ru

Он перепел хит «Лиза» и привёл в восторг соцсети

В популярном местном паблике «Бурятия Онлайн» в Instagram появилось видео с молодым человеком, который исполняет хит 90-х «Лиза» – причём настолько талантливо, что кажется, будто это делает сам Андрей Губин.

- Его точно должны увидеть! Прекрасный голос! – говорится в комментарии к ролику.

За считанные часы видео собрало более 22 тысяч просмотром и свыше ста восторженных отзывов. «Голосовой» двойник Губина, которого, кстати, зовут Мункожап, просто покорил жителей Бурятии. «Красавчик!», «Супер!, «Молодец», «Классно!», «Шикарно поёт», «Потрясающий голос», – отмечают в комментариях посетители паблика. Некоторые, впрочем, заявили, что парень просто открывает рот под песню и восхищаться здесь, мол, нечем.

На странице Мункожапа в Instagram есть и другие записи, где он поёт, аккомпанируя себе на гитаре. После просмотра не остаётся сомнений, что у молодого человека действительно чудесный голос. Кстати, «Лизу» Губин посвятил возлюбленной, с которой ему пришлось расстаться и-за частых гастролей. Сама же композиция стала практически визитной карточкой исполнителя и вошла в его первый альбом.


Читать далее

Читайте также