«Шоколадка с мизинец и календарик»: Бурятским теплоэнергетикам не понравилось, как их поздравили с юбилеем ТГК-14
Главное Популярное Все
Войти

«Шоколадка с мизинец и календарик»: Бурятским теплоэнергетикам не понравилось, как их поздравили с юбилеем ТГК-14

Фото: vk.com/buryatiya.life

Сотрудники компании пристыдили начальство в соцсетях

На минувшей неделе, 7 декабря, ТГК-14 отметила 15-ый день рождения. В тот же день в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился пост, который написал один из сотрудников ТЭЦ-1, пожелавший остаться неизвестным. Автору публикации, как и многим коллегам, не понравилось, как коллектив поздравили с юбилеем.

- Сегодня после смены нас, работников ТЭЦ-1, поздравили с 15-летием ТГК-14. Подарили шоколадку с мизинец и календарик. Рублей пять-десять это стоит. И, знаете, реально смешно, если бы не было так грустно, – говорится в посте. – Мы делаем самую грязную работу, после двенадцатичасовой смены – простите – харкаем чернотой от дешёвого угля. А ведь люди исправно платят за тепло, а жирное начальство всё не может наесться. Мне бы не было так обидно, если бы не наши ветераны, которые проработали там по 30 лет. Позор.

Публикация собрала более 20 тысяч просмотров и свыше тысячи «лайков». Правда, фото «подарков» автор не опубликовал. Зато это сделал посетитель другого местного паблика.  Помимо календаря и крохотной шоколадки, в которой можно различить знаменитую «Алёнку», на снимке запечатлена какая-то яркая коробка.

Впрочем, интернет-пользователи заявили, что работники компании просто придираются: «Ну далеко на везде дарят подарки к профессиональным праздникам. У нас, например, просто концерт. Меня устраивает».


Читать далее

Читайте также