Жители Бурятии могут со скидкой улететь сразу в три российских города
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии могут со скидкой улететь сразу в три российских города

Фото: instagram.com/iraero/

В республике стартовала продажа льготных авиабилетов до Иркутска, Хабаровска и Благовещенска

В следующем году жители Бурятии смогут летать по спецтарифу в три российских города. Авиакомпания «ИрАэро» открывает продажу билетов по субсидируемым направлениям из Улан-Удэ до соседнего Иркутска, Хабаровска и Благовещенска.

Перелёт до столицы Приангарья обойдётся пассажирам эконом-класса всего в 2820 рублей. Рейсы осуществляются трижды в неделю. Билет до Хабаровска стоит 13085 рублей (два рейса в неделю), а до Благовещенска – 9465 рублей (один рейс). Приобрести их вправе все желающие. Количество льготных билетов на каждом рейсе ограничено лишь вместимостью эконом-класса.

Всю интересующую информацию в республиканском Минтрансе предлагают узнать на официальном сайте «ИрАэро» или по телефону 8 (800) 707-49-96. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из трёх типов самолётов – Sukhoi Superjet 100, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER. 

Точный список перевозчиков, которые в 2020 году будут выполнять рейсы из Улан-Удэ по субсидиям, обнародуют в конце 2019-го – после заключения соглашений с Росавиацией.


Читать далее

Читайте также