В Бурятии двухлетний мальчик погиб во время игры с матерью
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии двухлетний мальчик погиб во время игры с матерью

Роман Куклин
5241

Фото: Евгений Коноплёв

На него упал старый телевизор, который стоял на неустойчивом столе

Накануне в одном из домов села Курумкан произошел несчастный случай. Двухлетний ребенок во время игры уронил на себя телевизор. Мальчика с повреждением головы доставили в Курумканскую районную больницу, где он скончался от полученных травм.

В следственном отделе по Баргузинскому району установили, что молодая женщина в середине ноября с маленьким сыном приехала в Курумканский район к родственникам. Некоторое время она жила у бабушки, а затем гостила в квартире у дяди.

Днем 11 декабря мать с сыном решили повеселиться. Во время игры ребенок задел неустойчивый стол, на котором стоял тяжелый ламповый телевизор. От воздействия стол перевернулся, и телевизор упал прямо на голову ребенку. На крики матери прибежала соседка, которая вызвала скорую помощь. Мальчика отвезли в больницу, но, несмотря на усилия врачей, малыш скончался.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. С места происшествия изъяты телевизор и стол, на котором он располагался, назначены соответствующие судебно-медицинские и судебно-криминалистические исследования, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


Читать далее