Улан-удэнский таксист вычислил похитительницу дорогого телефона
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнский таксист вычислил похитительницу дорогого телефона

Роман Куклин
1869 5

Фото: пресс-служба Росгвардии Бурятии

Девушка пыталась продать ему гаджет, который похитила в одной из гостиниц города

Водитель такси помог задержать похитительницу телефона. Он позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что пассажирка пыталась продать ему дорогостоящий гаджет. Мужчина заподозрил, что телефон краденый, поэтому и обратился в полицию.

- Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую, которая уже практически заложила телефон в ломбард, - сообщает пресс-служба Росгвардии Бурятии.

Злоумышленницей оказалась 22-летняя жительница Тарбагатайского района. Девушка похитила сотовый телефон из гостиницы в Октябрьском районе Улан-Удэ. По дороге в ломбард похитительница успела перевести с карты, привязанной к телефону, себе на счет около двух тысяч рублей.

Краденный гаджет, стоимостью более 50 тысяч рублей возвращен владельцу. Против девушки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

Напомним, что ночью 9 декабря в кафе, расположенном в центре Улан-Удэ неизвестная женщина похитила сотовый телефон с зарядным устройством, которые лежали в кармане курки одного из посетителей заведения. Тот выпил и уснул прямо за столом. Ущерб составил 15 тысяч рублей. Сейчас ее разыскивает полиция.


Читать далее

Читайте также