В столице Бурятии выступили «Божья коровка», «Ласковый май» и Кай Метов
Главное Популярное Все

В столице Бурятии выступили «Божья коровка», «Ласковый май» и Кай Метов

В улан-удэнском ФСК отгремела дискотека 80-х и 90-х

В минувший вторник, 10 декабря, в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ выступили легендарные группы и исполнители 80-х – 90-х – «Ласковый май», «Мечтать», «Божья коровка», Александр Добрынин, экс-солист «Фристайла» Сергей Дубровин и Кай Метов. Они исполнили хиты, которые знает, пожалуй, вся страна – «Седая ночь», «Лётчик», «Гранитный камушек», «Розовые розы», «Ах, какая женщина!», «Position 2» и многие другие. Зрители, коих собралось немало, с удовольствием подпевали любимым артистам и снимали их на камеру.

Приехавшие в республику звёзды «взорвали» ФСК. Записи с их выступлениями выложили в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Кстати, Андрей Разин из «Ласкового мая» сообщил со сцены потрясённым улан-удэнцам, что в 1984 году он окончил нынешний ВСГИК и дал первый концерт именно в бурятской столице – во всяком случае, так пишут в соцсетях.  

Кай Метов в Улан-Удэ уже не в первый раз. Минувшей осенью он дал здесь сольный концерт, а перед этим поделился впечатлениями о «таёжной озёрной».

- Я знаю, что в Бурятии живут очень интеллигентные люди. Сразу это понял, как только зашёл в гостиницу – я тоже очень интеллигентный человек. А когда интеллигентные люди впервые встречаются, что они делают? Минут 5-10 стесняются, всё правильно, – заявил певец журналистам телекомпании АТВ.


Читать далее