Жительнице Бурятии явился архангел Михаил
Главное Популярное Все
Войти

Жительнице Бурятии явился архангел Михаил

Фото: pixabay.com

Эзотерик из Улан-Удэ рассказала о встрече с мужчиной с «золотистым свечением»

Корреспондент «Московского комсомольца в Бурятии» пообщалась с нашей землячкой Евгенией, которая помогает исцелить прошлые жизни и поверить в свою силу. Формула её работы – знание психологии плюс дар ясновидения, отмечает издание. Как выяснилось, паранормальные способности девушка открыла в себе ещё в детстве.

- Класса с шестого я вела дневник, куда записывала различные мистические истории, услышанные или прочитанные где-то – например, о светящихся огоньках на Байкале или трёхметровых обитателях его глубин, изучала сны и их значения, – поделилась она с «МК». – Всё это казалось очень загадочным и манящим. А кое-что оказалось вполне реальным.

Будучи подростком, Евгения оказалась в больнице. Ночью она шла по коридору и увидела полупрозрачные силуэты людей, которые приняла за привидения. Тогда улан-удэнка, по собственному же признанию, «здорово испугалась». А, став взрослой, девушка встретилась с архангелом Михаилом.

- Я гостила у знакомых. Одна ночевала в огромном доме и ощущала, как кто-то душит меня ночами. Однажды в такой момент появился мужчина с золотистым свечением вокруг, назвался архангелом Михаилом, провёл рукой по моей голове – удушье сразу прекратилось и впредь не повторялось. С тех пор я окончательно поверила в существование тонкого мира и утвердилась в наличии своего дара, – поведала эзотерик.

Улан-удэнка также рассказала, как к её необычным способностям относится ближайшее окружение, связаны ли как-то психология и эзотерика и что такое расстановка. Обо всём этом – в большом интервью «Московского комсомольца».


Читать далее